| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > перезагрузка зависшего приложения |
| Автор: ПапаМишка 17.9.2007, 11:09 |
| Вопрос в следующем, как убрать запрос "завершить сейчас - отмена", то есть там полосочка показывается и если за это время приложение не закрылось, или кнопку никто не нажал поялвяется сообщение о невозможности закрыть и всё... можно ли сделать так, что бы не выходили эти диалоговые окна, а приложение закрывалось само собой |
| Автор: Akella 17.9.2007, 13:36 |
| я уверен, я помню, что где-то было такое, но не помню, к сожалению, возможно есть в "Секретах Windows", вверху темы про винду |
| Автор: ПапаМишка 17.9.2007, 13:47 |
| да я на старой работе даж делал это.... и тоже не помню |
| Автор: Imple 17.9.2007, 13:56 |
| Если я не ошибаюсь, вам должен помочь HKCU\Control Panel\Desktop, ключ AutoEndTasks. По умолчанию там 0, соответсвенно нужно поставить 1. Еще там есть ключ HungAppTimeout, который указывает время в миллисикундах, после которого неотвечающе приложение будет считаться зависшим. |
| Автор: ПапаМишка 17.9.2007, 15:17 |
| спасибо, сейчас попробую... изменил на эксперементальном моём сибпромдизайновском терминальчике, поработает недельку без сбоев, если всё окейно то проеду по городу и всё поисправляю, и будет всё чики-пуки всем СПАСИБО! |
| Автор: Akella 18.9.2007, 11:55 |
| можно из реестра исправленного компа сделать экспорт нужного параметра и разолсать по городу, например по электронке, а пользователи сами сделают импорт простым запуском *.reg файла |
| Автор: Imple 18.9.2007, 18:59 |
| Или еще как вариант, исользовать возможности стандартной службы "Удаленный реестр" добавлено: только если на машинах есть "белые" IP-адреса.. |