| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > НЕ разрешен доступ к компьютеру!!!!!! |
| Автор: vlada220 19.9.2007, 19:07 |
| После переустановки Винды некоторые файлы не открываются(музыка,видео) пишеться,что не разрешен доступ к компьютеру.Обьясните пожалуйста почему это происходит,а то это у меня не впервый раз.И можно ли восстановить файлы.Зарание спосибо.!!!! |
| Автор: Ch0bits 19.9.2007, 20:30 |
| Какая файловая система? Если NTFS, то скорее всего проблема в правах - нужно стать владельцем и дать себе права. Вообще мало информации. Расскажите по-подробнее. |
| Автор: vlada220 19.9.2007, 23:32 |
| Файлы которые не работают лежат в разных папках,некоторые не открываются в папке рисунки,некоторые в музыке.В папку зайти могу, но воспроизвести песни можно не все, в проигрывателе пишиться: "Проигрывателю Windows Media не удается получить доступ к файлу. Возможно, файл используется, не разрешен доступ к компьютеру, на котором хранится файл, или настройки прокси-сервера неправильные".И все,что не работает выделено зелёным цветом.Все они находяться на диске Е. А если вы имеете в виду:Безопастность" -> "Дополнительно" -> вкладка "Владелец",то я уже это делала не помогло. |
| Автор: Samotnik 19.9.2007, 23:51 |
| А антивирус че говорит ? Попробуйте заново переставить, радикально, но надежно!!! |
| Автор: apook 20.9.2007, 05:19 |
| Это интересно... не встречал такого прикола. |
| Автор: 586 20.9.2007, 08:52 |
Это шифрованные файлы. Поищи в поисковике "восстановление EFS" |
| Автор: redona 20.9.2007, 08:59 |
| vlada220, файлы были созданы под крнретным пользователем, у которого в правах была включена функция мои папки сделать личными, попробуй вылечить создав такую же учетную запись с такими же правами... |
| Автор: vlada220 20.9.2007, 19:28 |
| Всем спасибо.Решила проблему:Скачаль Advanced EFS Data Recovery и дешифровала файлы и всё стало работоть. |
| Автор: Samotnik 21.9.2007, 00:48 |
| Если решен вопрос, поставь галочку "Вопрос решен" Пэ.Эс. Приходите еще!!! |
| Автор: SoRRRvaNETS 21.9.2007, 19:19 |
| 586, ваапчет файлы после efs шифрования и переустановке системы не восстанавливаются))) vlada220, быстрее всего форточный медиаплеееер слишком умный и правильный и пытается получить лицензию. попробуй поставить какой нить крякнутый отечественный windows media player ))). (блин, чему я народ учу |
| Автор: vlada220 22.9.2007, 15:00 |
| У меня стоит несколько разных плеяров и не один не воспроизводил эту музыку(в то время в свойствах у мня стояла галочка в свойствах на шифровании файла),а после дешифровки всё работает(и галочка ищезла,а то вручную её снять нельзя было). |