| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > AVI to MPEG |
| Автор: etc 22.10.2007, 20:15 |
| Подскажите, какая есть хорошая софтина для конверта Avi файла в MPEG. А то пару тройку перепробовал и все ухудшают качество. |
| Автор: corpsehunter 22.10.2007, 23:35 |
| Я, обычно пользуюсь ImTOO 3gp video converter - хорошая софтина, есть разные форматы и настройки, можно и аудио конвертит и для телефона сделать видео ;) |
| Автор: marykone 23.10.2007, 14:06 |
| точно не скажу но мне в работе с видео нравились такие програмы как virtual dub avi constructor посмотри они наверное умеют |
| Автор: etc 23.10.2007, 19:57 |
| corpsehunter, спс, попробую. marykone, пробовал и её, качество портилось. Хотя может в настройках там не правильно разобрался. Но по крайней мере делал по инсрукции :%) |
| Автор: marykone 24.10.2007, 08:10 |
| etc, поковыряй virtual dub он должен уметь много ! |
| Автор: mihanik 27.10.2007, 13:07 |
| Ребята!!! Я вам ответственно заявляю, что при помощи ЛЮБОЙ (!!!) программы можно переконверитровать видео из одного формата в другой с потерей качества (иногда со значимой потерей!!!). Важно при преобразовании указать хороший битрейт. Хорошее качество на малом битрейте получить ОЧЕНЬ сложно. Чем он (битрейт) больше, тем лучше. (Для хорошего качества я делаю не менее 1500 кб/сек. Профессиональное качество достигается уже на 6000 кб/сек...) И ещё... Вы пишите, что нужно преобразовать в MPEG... А какой MPEG? MPEG1 или MPEG2? MPEG2 предполагает лучшее качество. |