| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Сообщений в досе, нет! |
| Автор: Ved 29.10.2007, 09:15 | ||
Вопрос такой пишу
Сообщение приходит но в досовской программе оно не вылазит! Пока юзер не выйдит в винду, как сделать чтоб он увидел это сообщение в программе? |
| Автор: ZeeLax 29.10.2007, 09:23 |
| А кто-нибудь его может там показать-то, в "досовской программе" ? Что это вообще значит - "досовская программа", а? |
| Автор: Ved 29.10.2007, 10:50 | ||
ZeeLax,
Извините и только тогда увидеть что ему пришло сообщение, а мне надо чтобы он получал непосредственно работая в программе сообщение!!! |
| Автор: ZeeLax 29.10.2007, 15:18 |
| Это вам в раздел виндовс надо сходить, так в курсе должны быть. К сетевым технологиям вопрос отношения не имеет. |
| Автор: Ved 29.10.2007, 16:27 | ||
| ZeeLax, Я конечно не спорю,
но просто хочу заметить, что команда net send именно сетевая, а так же работа связана непосредственно с сетью Вот я и вопрос сюда выставил! Вы же КОМОДЕРАТОР перенесите пожалуста в раздел ВИНДОВС тогда! |
| Автор: ZeeLax 29.10.2007, 20:24 |
| Ved, я комодератор не этого раздела |
| Автор: Ved 1.11.2007, 09:46 |
| Уважаемые модераторы перенесите по совету ZeeLax, мою тему в враздел виндовс а то она просто умрет, а этот вопрос я бы хотел решить! С Уважением !!! |
| Автор: ZeeLax 1.11.2007, 10:00 |
| А зачем, кстати, вам такой функционал? |
| Автор: Ved 1.11.2007, 10:07 |
| ZeeLax, Понимаете у меня работают в этой программе люди, при формировании счетов реестров, а также при обновлениях регистров ни кто не должен суетится, ну в смысле просто чтоб программа в определенным месте стояла и я делал обновления! Так не охото бегать по кабинетам и всех предупреждать! Я бы свернул все их программы радмином(удаленным рабочем столом) , но он зараза когда они в досе не хочет показывать мне ихнее занятие, просто черный экран и ни какие действия не получается сделать с ихним рабочем столом! |
| Автор: Ved 7.11.2007, 16:17 |
| Тему решаю ZeeLax, можеш загнать в минуса туплю потому что сообщения действитель радмином сворачиваю и показываю им что сообщения, пришло ! да и те глюки которые были с сообщениями тоже из-за кривых рук моих, сервис паки надо было у этих компов поставить вторые и всё много проблем сразу исчезли! Не судите уж строго провинциала! |