Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Сообщений в досе, нет!

Автор: Ved 29.10.2007, 09:15
Вопрос такой пишу 
Цитата

net send * тррррррр

Сообщение приходит но в досовской программе оно не вылазит!
Пока юзер не выйдит в винду, как сделать чтоб он увидел это сообщение в программе?
 smile Заранее признателен за помощ!

Автор: ZeeLax 29.10.2007, 09:23
А кто-нибудь его может там показать-то, в "досовской программе" ?
Что это вообще значит - "досовская программа", а?

Автор: Ved 29.10.2007, 10:50
ZeeLax, 
Цитата

Что это вообще значит - "досовская программа", а? 

Извините smile , имеллось ввиду что программа написанна под дос и как бы развёрнута на весь экран и свернуть её можно ну там значком пуск, или нажатием комбинации клавиш альт ентер!
и только тогда увидеть что ему пришло сообщение, а мне надо чтобы он получал непосредственно работая в программе сообщение!!!

Автор: ZeeLax 29.10.2007, 15:18
Это вам в раздел виндовс надо сходить, так в курсе должны быть. К сетевым технологиям вопрос отношения не имеет.

Автор: Ved 29.10.2007, 16:27
ZeeLax, 
Я конечно не спорю,
Цитата

Это вам в раздел виндовс надо сходить, так в курсе должны быть. К сетевым технологиям вопрос отношения не имеет.

но просто хочу заметить, что команда net send именно сетевая, а так же работа связана непосредственно с сетью Вот я и вопрос сюда выставил!
Вы же КОМОДЕРАТОР перенесите пожалуста в раздел ВИНДОВС тогда! smile  если конечно можно!

Автор: ZeeLax 29.10.2007, 20:24
Ved, я комодератор не этого раздела smile Но, модератор, думаю, перенесет.

Автор: Ved 1.11.2007, 09:46
Уважаемые модераторы перенесите по совету ZeeLax, мою тему в враздел виндовс а то она просто умрет, а этот вопрос я бы хотел решить!
С Уважением !!! smile 

Автор: ZeeLax 1.11.2007, 10:00
А зачем, кстати, вам такой функционал?

Автор: Ved 1.11.2007, 10:07
ZeeLax, Понимаете у меня работают в этой программе люди, при формировании счетов реестров, а также при обновлениях регистров ни кто не должен суетится, ну в смысле просто чтоб программа в определенным месте стояла и я делал обновления!
Так не охото бегать по кабинетам и всех предупреждать!
 smile 
Я бы свернул все их программы радмином(удаленным рабочем столом) , но он зараза когда они в досе не хочет показывать мне ихнее занятие,  просто черный экран и ни какие действия не получается сделать с ихним рабочем столом! 

Автор: Ved 7.11.2007, 16:17
Тему решаю 
ZeeLax,  можеш загнать в минуса туплю потому что сообщения действитель радмином сворачиваю и показываю им что сообщения, пришло ! да и те глюки которые были с  сообщениями тоже из-за кривых рук моих, сервис паки надо было у этих компов поставить вторые и всё много проблем сразу исчезли! smile 
Не судите уж строго провинциала!