Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > помогите плиз!не опредесяется внешний жесткий диск

Автор: Dmitry_177 30.11.2007, 22:19
Подскажите пожалуйста почему у меня не опредесяется внешний жесткий диск.. Раньше определялся и что-то перестал теперь.. Другие определяются все ОК, а именно этот нет.. Он же на других компьютерах нормально определяется..

Автор: Lonley 30.11.2007, 22:27
Dmitry_177, 
НЕМНОЖКО ПО ПОДРОБНЕЕ
 €
1. ИНТЕРФЕЙС ЖЕСТКОГО ДИСКА
2. ТРЕБУЮТСЯ ЛИ ДЛЯ НЕГО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДРАЙВЕРА

и еще какую информацию
---------

Автор: Dmitry_177 30.11.2007, 22:31
Цитата

1. ИНТЕРФЕЙС ЖЕСТКОГО ДИСКА

подключается через USB, внутри коробочки обычный тоненький ж.д. от ноутбука..

Цитата

2. ТРЕБУЮТСЯ ЛИ ДЛЯ НЕГО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДРАЙВЕРА

ничего ненадо.. Windows сама определяет его как внешний ж.д.

Цитата

3. ПРОСТО, РАБОЧИЙ ЛИ ОН???

рабочий, если на других компах работает.. и даже не просто определяется, но и данные записываю считываю и все ОК.

Автор: Lonley 30.11.2007, 22:44
САМ ИНТЕРФЕЙС USB на компе к кторому подсоединяешь РАБОЧИЙ попробуй на другом HUB USB 

посмотри версия USB 1.0 или 2.0 под которую сделан BOX HDD и какой у Вас на компьютере

Автор: Dmitry_177 30.11.2007, 22:47
Цитата

САМ ИНТЕРФЕЙС USB на компе к кторому подсоединяешь РАБОЧИЙ попробуй на другом HUB USB 

пробовал..

Цитата

посмотри версия USB 1.0 или 2.0 под которую сделан BOX HDD и какой у Вас на компьютере

2.0 и там и там..

в том то и дело я сам не догоняю в чем дело.. smile 

Автор: Lonley 30.11.2007, 22:54
дргуие устройства ФЛЕШКА и т.д. работают

Автор: orthrus 1.12.2007, 06:54
Он просто не определяется или ему не назначается буква?

Автор: Dmitry_177 1.12.2007, 13:12
Цитата

дргуие устройства ФЛЕШКА и т.д. работают

да все работает..

Цитата

Он просто не определяется или ему не назначается буква?

наверно всетаки не назначается буква.. как usb-устройство он вроде как определяется..

Автор: Dmitry_177 2.12.2007, 12:17
блин!!! решил проблему, все работает =))) вобщем в диспечере устройств почему-то он был отключен.. я включил его и все заработало =)))

Кстати вот еще что я не понимаю.. у меня другой точно такой же внешний ж.д. определяется на компе как обычный ж.д., т.е. имеет вид в "Моем компьютере" как тот же диск "С", на других компьютерах тоже так.. а вот этот определяется на моем, и на других компах как внежний ж.д. Можно ли где-то это поменять?