| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > проблема с доступом к папкам |
| Автор: totti 5.1.2008, 20:55 |
| Поставил второй винчестер (maxton 160gb) на один шлейф со старым (samsung 40gb), старый мастер , а новый слэйв. Старый разбит на два локальных диска, на обоих виндоус хр. На новый скинул разную инфу. Проблема в следующем, после переустановки винды (обоих), на новом венике в старые папки (кот. были созданы до перустановки) заходит нормально, но при созданиии новой папки именно в корневом каталоге нового веника, могу в нее зайти тока с того рабочего стола на ктором создал ее. Как исправить эту проблему? |
| Автор: Samotnik 5.1.2008, 20:58 |
| totti, а есть какой - нибудь файловый менеджер?? Что бы в нем создать , посмотреть! Если не в лом, переставь винду |
| Автор: Imple 6.1.2008, 11:57 |
Простите? |
| Автор: totti 6.1.2008, 12:35 | ||||||
переустонавливал винду, тогда вообще в эту папку не могу зайти ни с одного рабочего стола. Я в основном все на венике и делаю через файловый менеджер.
Извиняюсь, опечатка: старый - мастер, новый - слэйв.
Перефразирую: именно когда создаешь новую папку в корневом каталоге нового веника, она читается тока с того рабочего стола , на котором создал. Если же создаешь новую папку , в папках кот. были на новом венике до переустановки, то нормально все читает. |
| Автор: orthrus 6.1.2008, 15:13 |
| Может быть проблема с правами доступа к папкам и файлам, попробуйте добавить группу "Все" во вкладке безопасность этого тома и настроить права для нее. |
| Автор: totti 8.1.2008, 10:09 | ||
Спасибо, помогло. Тему можно закрывать. |