| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Изменение регистрации у Win 2003 |
| Автор: mihanik 9.1.2008, 16:40 |
| Итак... Дано. 1. У нас одна из фирм покупает сервак (железо + софт). 2. Фирме "горит". Т.е. нужно всё сделать "вчера". 3. Microsoft сейчас довольно долго выполняет заказы. 4. У нас есть собственный дистрибутив сервака (корпоративный, полностью лецензионный). Вопрос. Смогу ли я этой фирме установить с нашего дистрибутива на пару-тройку недель сервак 2003 (корпоративный), а когда придёт их дистрибутив сбросить активацию сервака и активировать всё с теми данными, которые придут от наших поставщиков? Переустанавливать все программы не хочу... Добавлено через 1 минуту и 6 секунд А может у кого-нибудь есть "пробный" серийник на полгода? |
| Автор: Akina 9.1.2008, 16:49 |
Это время он и в триальном режиме проработает |
| Автор: mihanik 9.1.2008, 17:04 |
| Дык для установки нужен серийник!!! А у нас серийник корпоративный!!! Активации не требует!!! |
| Автор: Akina 9.1.2008, 17:51 |
| Возьми ЛЮБОЙ пиратский. А процесс легализации софта детально расписан на сайте Майкрософт. |
| Автор: mihanik 10.1.2008, 00:39 |
Будешь смеятся... Нет у меня таких номеров... Так... А сменить серийный номер у сервака? У Windows XP это делается очень просто... В реестре правим параметр OOBETimer в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents (или удаляем, или меняем любую цифру/букву) а потом Пуск/выполнить %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a А можно использовать KeyUpdateTool_rus.exe (можно взять с сайта мелкомягких) А вот с серваком всё не так просто... Или я ошибаюсь? Добавлено через 5 минут и 23 секунды Нашёл прогу winwiws-xp_key_changer.exe (работает и с Server 2003) Завтра попробую... |
| Автор: marykone 10.1.2008, 09:59 |
| mihanik, отпишись о результатах! |
| Автор: mihanik 10.1.2008, 20:25 |
| Сегодня не пробовал... На следующей неделе во вторник-среду... |
| Автор: jurneo 8.12.2008, 11:37 |
| где бы найти winwiws-xp_key_changer.exe??????????? плз ссылочку киньте!!!!!!!! заранее спасибо! |