| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Где открыть не ограниченый доступ к файлу в Vista |
| Автор: HotD 6.2.2008, 10:33 |
| привет. обесните, где и каким образом в win vista - иврит, настроить доступ к файлу C:\Windows\System32\lpksetup необходимо удалить этот фаил ... |
| Автор: Olegan 6.2.2008, 12:28 |
| А зачем тебе его удалять? |
| Автор: HotD 6.2.2008, 13:32 |
| в руководстве MUI сказано, нужно заменить его и удалить его ... |
| Автор: Olegan 6.2.2008, 15:04 |
| Ну я так думаю, надо зайти под системным админом и сделать себя владельцем системной папки. А там удаляй... А что это за файл, что даст его удаление? |
| Автор: HotD 6.2.2008, 15:40 |
| Olegan, незнаю как зайти системным админом. могу в безопасном режиме зайти. фаил нужно удалить для замены на другой. русифицирую висту. |
| Автор: Olegan 6.2.2008, 17:03 |
Включаем админа (по аналогии с xp делал, но в висте вроде тоже самое):![]() ![]() ![]() Потом перезагружаешься в безопасном режиме под этим админом. Правой кнопкой по папке винды, свойства, вкладка "безопапсность (вроде)", там кнопа "дополнительно". Должно открыться окно с кучей вкладок, "Владелец", выбрать админа, снизу птицы (что-то) про субконтейнеры, ок. Процесс пойдет. Писал примерно, плохо помню названия элементов. Если не сможешь, то из дома напишу по точнее. |
| Автор: HotD 6.2.2008, 21:01 |
| Olegan, у меня иероглифы и не win xp ... |
| Автор: Olegan 7.2.2008, 09:33 | ||
А чем Ты думал когда брал ноут с буржуйской вистой? Вообще нахрена Ты брал acer? Вот как мы друг друга поймем если я говорю по русски, а Ты по английски? Иди туда где его купил, грызи глотки продавцам и требуй поставить русишь виндовс или купи на рынке да переставь. |