| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Не могу установить Win Xp |
| Автор: chemmberlen 2.3.2008, 18:54 |
| Сначала при проверки дисков когда заходишь в систему комп начал делать рестары. Я решил переустановить win XP, всё нормально доходит до "подождите-те пока файлы винды установятся на ваш комп" жду... на 80% остонавлевается и всё дальше не Не могу установить Win Xpидёт. Ну я так думаю диск запорон я давай ещё один диск с XP в дисковод Он уже до 91% дальше неидёт. Ну копий разных вин XP уменя дохера |
| Автор: IamDreamer 2.3.2008, 19:03 |
Может быть, с жёстким диском что-то случилось? Или привод устаёт файлы копировать =). |
| Автор: chemmberlen 2.3.2008, 19:11 |
Скорее всего т.к у меня там такой хаос с дисками и ата и сата всё вперемешку, но как с этим разобраться и что делать? =(( |
| Автор: IamDreamer 2.3.2008, 19:34 |
У меня на старом компьютере (AMD A64 3000+, Asus K8N, 512 Mb DDR400 Kingston) 2 жёстких диска. Один IDE Maxtor 160L0 (точное название не помню) и SATA Seagate Barracuda 3160827AS. WinXP установлен на IDE'шном. Проблем уже как лет за 5 из-за этого не возникало. В общем, IDE и SATA друг другу помешать вроде не должны. Я имел в виду аппаратные проблемы. |
| Автор: Naghual 2.3.2008, 19:57 |
Отключение всех устройств кроме конечного для установки ОС. Если не помогает - загрузка с реанимационного диска и выполнение тестирования конечного HDD. Вариантов на самом деле ОЧЕНЬ много а посему освещайте свои дальнейшие действия и достижения - будем искать ответ вместе. |
| Автор: mihanik 2.3.2008, 21:13 |
Ну... Во-первых, в приличном обществе так не принято выражаться. Во-вторых, если у вас "разных вин XP ..." гм... много, то это значит, что это контрафактное ПО. За его исправность никто ответственности не несёт и работоспособности этого ПО никто не обещает... В-третьих, установка происходит с какого дисковода? RW? Я встречался с тем, что на некоторых машинах с RW дисковода установиться не удавалось... Делал просто. Загружался с флешки или другого ностителя, копировал все установочные файлы на хард, а уж потом устанавливал всё с файлов, находящихся на харде. (Используется программа Winnt.exe из папки I386) Диск С в таком случае нужно сперва отформатировать в fat32. В-четвёртых, при установке винды я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ все винты (кроме того, на который будет устанавливаться винда) ОТКЛЮЧАТЬ!!! ФИЗИЧЕСКИ!!! А вообще... Надо разбираться... Бубен-то нормальный уже приобрёл? |
| Автор: Samotnik 3.3.2008, 12:33 |
| Я думаю, что проблема в винчестере, не плохо бы его тестами прогнать |
| Автор: vinter 3.3.2008, 12:46 |
| или в контроллере, посмотри в нете не было ли у кого схожих проблем с такой же матерью как у тебя, кстати какая мать стоит?возьми где нить хард попробуй поставить на него, если на него не поставится то ищи проблему в матери.. поле для экспериментов большое, так просто ошибку не выявить. ну ХР уже давно и пиратские копии никогда не подводили, так что дело врядли в дистре. |
| Автор: chemmberlen 3.3.2008, 16:26 |
As Rock 775 Dual VSTA |
| Автор: localhost 3.3.2008, 19:41 |
| У нас такая проблема на работе наблюдалась при проблемах с оперативой. После замены все заработало на ура. |