Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > После установки драйвера пропал hal.dll |
Автор: Kuvaldis 14.3.2008, 19:08 |
Всем привет! Ребята, такая проблема. Устанавливал драйвер от сканера, там что-то глюкануло, и в результате винда перестала загружаться. При старте выдается сообщение о том, что hal.dll не найден или поврежден. Я загрузился с WindowsPE и вообще не обнаружил своего раздела (системного), только при использовании Partition Magic 8 и попытке протестировать его на ошибке выдается ошибка. Думал, что все файлы ушли, но через Easy Recovery они все обнаруживаются, вся структура. Как все восстановить? Может, можно как-нибудь запустить восстановление, которое было доступно из самой винды? ![]() СУВ, Kuvaldis |
Автор: Kuvaldis 14.3.2008, 19:58 |
Samotnik, Мне придется убить вдое суток на переустановку софта и т.д. Хотелось бы сделать восстановление винды в первую очередь. Все проверочные операции я выполнял из Windows PE |
Автор: Samotnik 14.3.2008, 20:27 |
Kuvaldis, Так тебе нужно саму винду восстановить ?? Попробуй загрузочным диском Windows там есть пункт, перед установкой винды, система спрашивает, типа, вы хотети установить новую? или восстановить существующую? |
Автор: vinter 14.3.2008, 22:08 |
а если поставить винду на другой лог диск, потом скопировать оттуда hall.dll и потереть ее? |
Автор: Kuvaldis 15.3.2008, 13:17 |
Samotnik, прав, что-то я этого сразу не заметил, +1 |
Автор: Негодяй 17.3.2008, 06:32 | ||
Изо одного испорченого файла устанавливать windows в другой раздел? В консоле восстановления с этой проблемой можно справиться. |