Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > После установки драйвера пропал hal.dll

Автор: Kuvaldis 14.3.2008, 19:08
Всем привет!
Ребята, такая проблема. Устанавливал драйвер от сканера, там что-то глюкануло, и в результате винда перестала загружаться. При старте выдается сообщение о том, что hal.dll не найден или поврежден.
Я загрузился с WindowsPE и вообще не обнаружил своего раздела (системного), только при использовании Partition Magic 8 и попытке протестировать его на ошибке выдается ошибка. 
Думал, что все файлы ушли, но через Easy Recovery они все обнаруживаются, вся структура.

Как все восстановить? Может, можно как-нибудь запустить восстановление, которое было доступно из самой винды? smile 

СУВ, Kuvaldis 

Автор: Samotnik 14.3.2008, 19:48
Цитата(Kuvaldis @  14.3.2008,  19:08 Найти цитируемый пост)
Как все восстановить? Может, можно как-нибудь запустить восстановление, которое было доступно из самой винды? 

Easy Recovery  идеально все   восстанавливает из - под  винды. 

Автор: Kuvaldis 14.3.2008, 19:58
Samotnik
Мне придется убить вдое суток на переустановку софта и т.д. Хотелось бы сделать восстановление винды в первую очередь.
Все проверочные операции я выполнял из Windows PE

Автор: Samotnik 14.3.2008, 20:27
Kuvaldis,  Так тебе нужно саму винду  восстановить ??   
Попробуй  загрузочным  диском  Windows  там есть пункт, перед  установкой винды, система спрашивает,  типа, вы хотети установить новую?   или   восстановить существующую?

Автор: vinter 14.3.2008, 22:08
а если поставить винду на другой лог диск, потом скопировать оттуда hall.dll и потереть ее?

Автор: Kuvaldis 15.3.2008, 13:17
Samotnik, прав, что-то я этого сразу не заметил, +1

Автор: Негодяй 17.3.2008, 06:32
Цитата(vinter @  14.3.2008,  22:08 Найти цитируемый пост)
а если поставить винду на другой лог диск, потом скопировать оттуда hall.dll и потереть ее? 

Изо одного испорченого файла устанавливать windows в другой раздел? В консоле восстановления с этой проблемой можно справиться.