Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > автозагрузка по умолчанию

Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 10:50
отключил из автозагрузки userinit.exe, теперь не загружается пользоватесь. Как сделать так чтоб при загрузке винды загружались программы по умолчанию? Без восстановления с диска с виндой... 

Автор: kemiisto 15.3.2008, 11:03
Если правильно понял:
1) Пуск - Выполнить - msconfig.
2) На первой вкладке выбрать: Диагностический запуск.

Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 11:34
в этом то вся и проблема что не загружается ни один пользователь, дальше окна приветствия дело не идет.. Безопасный вылетает на бзод. Насколько я помню в виндах есть такая фишка что при загрузке нажимаеш сочетание и грузится только то что должно грузится, ничего лишнего только необходимое. Проблема в том что я не помню что нажимать..может есть другой способ оживить винды, кто знает подскажите плиз...

Автор: Samotnik 15.3.2008, 11:51
w03zd8rc,  жмете   Ctrl+Shift+Esc  и добавляете нужный процесс,  затем  заходите в мсконфиг, и там чините свою винду!   smile 

Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 12:19
это все работает изпод пользователя, куда, еще раз повторюсь, мне не добраться. Мне надо изпод окна приветствия, пользователь не грузится

Автор: Samotnik 15.3.2008, 14:01
w03zd8rc,  А безопасный режим не работает ??

Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 14:44
Цитата

Безопасный вылетает на бзод

Автор: Samotnik 15.3.2008, 14:58
Как вариант поставить на другой винчестер либо логический дискЮ операционку,  загрузить и скопировать в прежнюю необходимый файл!
Либо сходить к друзьям с винчестером, и проделать тоже самое... 
А восстановить винду ??   Ведь данные не потеряются,  посто  винда сама определит, что у тебя не славо богу и попробует это исправить!! 
Попробуйте !  smile 

Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 15:07
дело то какраз в том что всё в порядке, просто файл userinit.exe, отвечающий за загрузку учётной записи, выключен из автозагрузки. его надо какнить туда вернуть. попробовал выбрать пункт "востановление службы катологов", прогрузился безопасный - выбор пользователя..но когда выбираеш пользователя грузится чёрный экран, по углам "безопасный режим", сверху сборка и больше ничего... на клавиши не реагирует..

Автор: w03zd8rc 15.3.2008, 15:35
хахахаах, давно я так не веселился. запустил винду с протоколированием загрузки, это его на стока загрузило что при прогрузке пользователя до него ток секунд через 10 доходит что юзеринит не загружен....за эти 10 секунд надо было запустить юзеринит сочетанием контрол+шифт+еск и прописать его в автозагрузку (видимо ему не нравилось что юзеринит грузится не с системой а после выбора пользователя). еле как успел раза с 8го =)

тему можно закрывать

Автор: marykone 15.3.2008, 16:52
Цитата(w03zd8rc @  15.3.2008,  15:35 Найти цитируемый пост)

тему можно закрывать 

ее лучше пометить как решенная 

Автор: mihanik 15.3.2008, 21:22
Цитата(w03zd8rc @  15.3.2008,  10:50 Найти цитируемый пост)
отключил из автозагрузки userinit.exe,

Тоже самое можно былобы сделать реестром.
Загрузиться в консоль восстановления и использовать reg add

Цитата

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"