| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Заколебался с W2K+3 Serv |
| Автор: Axxent 31.3.2004, 17:23 |
| |
| Автор: Kesh 1.4.2004, 00:15 |
| Извини, но вопрос ИМХО глупый... Ну не предназначен .NET-сервер для домашнего пользования... И никакие это не излишества... |
| Автор: Axxent 3.4.2004, 23:01 |
| Ну ты тож меня извини, а лучше пусть товарищи мелкие извиняют, но если эта бадяга нормально не пашет даже дома (с аутентификацией глючит), то спрашивается на какой *** я буду ставить ее на сервер??? |
| Автор: Monty 3.4.2004, 23:16 | ||
| Axxent лучше для себя не нашел http://www.hot.ee/salasource/2k3optimize.htm Добавлено @ 23:18
Его легко переделать под Workstation Добавлено @ 23:19 Если кто-то хочет себе его в качестве домашнего юзанья, то лучше всего взять Standart Edition! |
| Автор: Kesh 3.4.2004, 23:28 | ||||
Тут же встречный вопрос... Нах?.. |
| Автор: Monty 3.4.2004, 23:33 |
| Kesh, знаешь, слово "нах" можно впихнуть куда угодно! ..... нах я ответил? нах ты ответил? нах этот топик? .... элементарно, так что лучше не флудить Добавлено @ 23:35 я просто сказал что, то что является сервером можно сделать и для домашнего пользования! вот ивсе, причем тут нах ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? нах - это уже другой вопрос, и тогда создавай новый топик под названием "win2k3 Workstation, нах?" ....... Добавлено @ 23:36 опять я чувствую что я не выспался ..... |
| Автор: December 4.4.2004, 00:05 |
| Модератор: не отвлекаемся от темы, джентльмены. |
| Автор: Kesh 5.4.2004, 11:31 |
| Monty Дык ты не заводись... "Нах?" - извечный русский вопрос... А в данном случае, если человек ставит новую ОС (тем более сервер) для того, чтобы на нем поиграть, ну или просто посмотреть, да при этом еще не имеет понятия, как ей пользоваться, - то это уже действиельно Нах... Сорри за оффтоп... |
| Автор: Monty 5.4.2004, 12:21 | ||||
что это сервер это не значит что надо его использовать как сервер .... ктому же чем новее ОСЬ тем она лучше!
так что не надо говорить "НАХ?" |
| Автор: Kesh 5.4.2004, 14:13 |
| Monty Ну все - все убедил... Извини... Axxent Тоже извини... |
| Автор: Garik 5.4.2004, 15:29 |
| Не всем в 2003 сервере необходимо при выключении отображать диалог слежения за завершением работы. Отключить его отображение можно следующим способом: Пуск-Выполнить, набираем gpedit.msc, открываем "Конфигурация компьютера"-"Административные шаблоны"-"Система", находим и изменяем политику "Отображать диалог слежения за завершением работы" на "отключен". |