| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > SP2 и Код ошибки 0х80004005 при загрузке |
| Автор: Djuicy 30.4.2008, 10:40 |
| Добрый день! У меня очень срочный вопрос! После установки SP2 наверно с вирусом :( на лицензионный Win Home XP комп попросил рестарт. Но теперь я не могу им воспользоваться. Загружается винда. Выдает список пользователей для загрузки ( все как всегда), а потом при попытке войти под кем-либо пишет что Windows не смогла проверить лицензию и код ошибки 80004005 и выходит из пользователя опять к списку. ВОпрос: КАК мне вернуть все в рабочее состояние? Переставлять систему не хотелось бы... были важные доки на рабстоле... ПОмогите плиз!! Горю |
| Автор: Akina 30.4.2008, 11:02 |
| В безопасном режиме наблюдается то же самое? Дискета аварийного восстановления есть? процедура восстановления системы опробована? Кто мешает скопировать их куда-нить? пусть и оттащив хард на соседний комп. |
| Автор: Akella 30.4.2008, 12:17 |
| Да, в безопасном режиме сделай откат системы, Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы, ДО установки SP2 должна быть создана точка отката, вот на неё и откатись. |
| Автор: Djuicy 30.4.2008, 16:59 |
| Что касаемо доков - в панике Вы просто Боги! В безопасном режиме удалось восстановить систему. А вот с дискетой хуже - у меня ее нету. Ее мона както создать? |
| Автор: Akina 30.4.2008, 17:06 |
Запусти встроенное средство резервного копирования и внимательно его обследуй. Особенно связанный с ним хелп. |
| Автор: Akella 1.5.2008, 09:45 |
| ага, только там помоему диске 6 понадобиться и скопируются туда только системные файлы, которые мождно восстановить и так, без дискет, а с дистрибутивного диска. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд |
| Автор: Z98 5.4.2010, 12:33 |
| Добрый день! Помогите пжт, точно такая же ситуация на ноуте. Только есть один нюанс, восстановление системы не работает. Там даже календарь не отражается! Помогите пожалуйста! |
| Автор: Z98 8.4.2010, 13:25 |
| Никто не может помочь??? Доп.инфо - windows лицензионный, при попытке обновить на SP3 в без.режиме идет проверка конфигурации и когда доходит до проверки ключа обновление прерывается и выдается ошибка. Действия описанные на сайте поддержки windows ни к чему не привели... Пожалуйста, помогите!!! |