Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > пароль пользователя при запуске системы |
Автор: ka4an 3.5.2008, 17:49 |
поставил себе новую винду с месяц, эдак, назад , т. к. старая полетела и все вроде путем, но сегодня включаю комп и перед тем, как выдать приветствие комп мне пишет примерно такое:" пароль пользователя будет действовать еще 14 дней " и предложение ввести пароль сейчас или потом а я ни в зуб ногой че за пароль?? я ведь вроде никаких паролей не ставил??. И почему-то он когда я просто для интереса нажал ввести сейчас то комп пользователя поставил " root ", хотя мое имя пользователя там другое??help! |
Автор: Infector 4.5.2008, 02:03 |
Видать в домне обитаишь, или полазил черт знает где. Пароль меняй не пожже чем за 2 дня до истечения, иначе могут получяиться мелкие неприятности. |
Автор: ka4an 4.5.2008, 16:44 | ||
это типа как? и пароль менять в учет записях пользователей?как обычно?или через bootы? |
Автор: Akella 4.5.2008, 23:40 |
1. Пуск->Выполнить, вводишь gpedit.msc 2. слева в дереве: Конфиг компьютера/конфиг Windows/Параметры безопасности/Политика учётных записей/Политика паролей что там у тебя интересного? |
Автор: ka4an 5.5.2008, 15:37 |
максимальный срок действия пароля 42 дня. ставить на 0?типа чтоб было неогранич.? |
Автор: Akella 5.5.2008, 16:43 |
а в остальных значениях, что? Добавлено через 16 секунд Ты так и не ответил, машина в домене или нет? |
Автор: Infector 5.5.2008, 20:10 | ||||
Чтобы поменять пароль достаточно ответить "Да" когда тебе это предлагается. Ну или любым другим доступным стандартным способом. ![]() |
Автор: wendik 7.5.2008, 07:49 |
во всех сетевых подключениях (в свойствах) удали клиента для сетей майкрософт.Потом в учетных записях настроишь окно приветствия и пороль если нужно, без первого действия этого не получится. |
Автор: ka4an 8.5.2008, 13:38 |
Как понять "машина (комп) в домене"???Что должно быть чтобы комп был в домене? я просто в этих вопросах полный чайник ![]() |
Автор: Infector 9.5.2008, 14:00 |
Значит, что регистрируешься через сеть на сервере, а не на локальной станции. |
Автор: ka4an 9.5.2008, 18:20 |
ааа, ну тада в домене, естесс-но |
Автор: Akella 9.5.2008, 19:24 |
ну тогда обратись к сисадмину, естественно ![]() |