Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Вывод звука из двух программ |
Автор: Cashey 16.4.2004, 10:00 |
Можно ли произвести одновременную синхронную подачу звука, на выход звуковой карты из двух устройств (DVD диска и микрофона)? |
Автор: bankuss 16.4.2004, 14:53 |
А смысл? ![]() |
Автор: oleg1973 16.4.2004, 18:25 |
караоке смысл ![]() синхронная получится в зависимости от того наскока ты быстро кнопки play на девайсах нажмеш ![]() |
Автор: Дрон 16.4.2004, 20:37 | ||
Зависит от звуковой карты и от драйверов. Раньше зависело ![]() Сейчас-то, я думаю, что звуковуха у тебя нормальная, т.к. даже моя старенькая (99 года) карточка позволяла так делать, которая ещё в разъём ISA фтыкалась ![]() Драйвера надо иметь тоже соответствующие, потому как не каждые такое позволяли (на той карте ![]() А делается всё так: Открываешь Volume Control (либо в трее иконка, либо в панели управления поищи). Выбираешь Параметры -> Свойста -> Воспроизведение. Смотришь список: Отображать регуляторы громкости. Ставишь в галочку у пункта микрофон. Жмёшь ОК ![]() Там должен быть пункт Микрофон, если под ним стоит галочка Выкл., то её надо снять ![]() И настроить нужную громкость. ![]() ЗЫ: Настройки описаны для русской версии WinXP. Для WinMe, по-моему, всё так же. Названия пунктов могут отличаться для разных драйверов. И проверял я для CD, а не для DVD. Если есть разница, то извините. |
Автор: Cashey 17.4.2004, 10:37 |
Спасибо Дрон, это то, что нужно ![]() |