| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Internet Explorer 7 - аспекты настройки |
| Автор: NordWolf 23.6.2008, 22:31 |
| У самого стоит сейчас винда XP SP2. Поставил на неё IE русский версии 7.0.5730.11. В основном всё понравилось, но есть некоторые недочёты, которые я не знаю как настроит - возможно через реест как-нибудь возможно: 1) Обычно когда хочешь открыть ссылку в новой вкладке в Opere достаточно нажать на SHIFT и клинкуть мышкой по ссылке, но когда тоже самое делаешь в ИЕ - осёл открывает это в новом окне. Как сделать чтобы в новой вкладке открывал? 2) При выходе появляется окошко из 2-х пукнтов - сохранить открытые вкладки, не спрашвивать этот же вопрос в следющий раз. Когда выбираешь сохранить и не спрашивать, то первое (сохранить открытые вкладки) становится серым и не запоминается. То есть фактически нужно выыбрать одно из 2-х. Как сделать чтобы ИЕ каждый раз не спрашивал при выходе о сохранении, а автоматически сохранял и выходил, не спрашивая об этом? 3) Когда выходишь, сохраняя вкладки и потом запускаешь ИЕ, то помимо сохранённых влкадок появляется какая-то новая с сайтом http://runonce.msn.com/runonce2.aspx. Как сделать чтобы она не появлялась? 4) Существуют ли обновления на имеющуюся у меня версию, или это последняя? |