| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Общий доступ к Интернету (ICS) |
| Автор: bartram 21.9.2008, 09:33 |
| Дома использую общий доступ к интернету. Недавно расшарил подключение, чтобы другие компы в сети могли подключаться к инету через мой компьютер (шлюз). Сегодня начал копаться в свойствах сетевого подключения и обнаружил что пропали настройки общего доступа (<Сетевое подключение> > Свойства > Вкладка Дополнительно) Т.е. общий доступ работает, подключение расшарено и доступ к инету есть, а настройки я изменить не могу потому что они куда-то пропали. Что делать? Служба запущена и всё работает, но настроек нет. |
| Автор: Alek101 21.9.2008, 13:57 | ||||
| Я конечно не спец. Но вроде в этих настройках тока параметры брэндмауэра есть и две настройки, которые можно в мастере настройки сети изменить. мастер можно из cmd запустить
Гл. окно брэндмауэра
А то что настройки исчезли и доступ остался окрытым - это странно, проверь групповые политики: конфигурация компа\административные шаблоны\сеть\сетевые подключения\запретить использование общего доступа к подключению интернета А ещё посмотри в "конфигурация пользователя\административные шаблоны\сеть\сетевые подключения\" там есть настройки отключающие эти опции во вкладке "Дополнительно" |
| Автор: Alek101 23.9.2008, 14:05 | ||
(http://www.realcoding.net/article/view/4893) |
| Автор: Akella 23.9.2008, 16:09 |
но есть локальные |
| Автор: bartram 24.9.2008, 08:43 |
В локальных политиках этого нет. |
| Автор: Akella 24.9.2008, 09:36 | ||
Есть. Запусти gpedit.msc, только что проверил. |