| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Как подключить интернет по локальной сети? |
| Автор: Paradise 23.10.2008, 22:57 |
| Здраствуйте!! Два компа напрямую соеденены локалкой, один подключен к интернету через моб. телефон. Как мне подключить другой комп к инету используя подключение первого? |
| Автор: Негодяй 24.10.2008, 00:22 |
| Очень просто, нужно на первом компьютере в интернет-подключение указать, что ты разрешаешь общий доступ и выбрать сетевое подключения.. А на втором компьютере в настройках сетевой карты прописать шлюз (сетевой адрес первого компа).. |
| Автор: Thinker 24.10.2008, 08:01 |
| Paradise, пожалуйста используй поиск на форуме. Эта тема обсуждалась не единожды. |
| Автор: Chef 24.10.2008, 08:36 |
| Прокси сервер UserGate ставь, если поиском не хочешь по форуму пользоваться )))) |
| Автор: Paradise 26.10.2008, 17:35 |
| Поиском пользовался, но именно с подключением для мобильного пояснения не было. Всем спасибо разобрался. Тема закрыта. |
| Автор: MelkorLiGray 21.4.2009, 14:00 |
| эээээ ... я вот тоже самое пытаюсь провернуть, но с ADSL подключением. НА одном компе есть ADSL на другом компе нету... провод проятнули. Вроде бы все сделали как надо в настройках. Но никак не пашет. Притом первый комп пингует второй. а второй первый не пингует... Не могли бы вы подробно, как для чайника описать весь процесс сего действа-таинства??? |
| Автор: Негодяй 21.4.2009, 17:37 |
реши сначала проблему с сетью, отдельную тему создай, а затем общий интернет настроишь |
| Автор: Akella 21.4.2009, 18:50 |
сетевой экран? |
| Автор: MelkorLiGray 22.4.2009, 01:49 | ||||
здесь этих тем, просто... пчелиный улей, если не выражаться грубее... какая разница, в какой из этих тем главное, что бы по проблема была по теме подходящей. Я считаю, что эта тема подходит, так как у топиксартера была похожая проблема, только с телефоном, а у меня с adsl интернетом.
В душе не знаю, в вопросах локальной сети я пока полный профан, чайник, ламер, ламос, выбирайте на вкус, мне еще расти и расти в этом направлении, поэтому прошу. Представьте, что я несмышленыш полный и объясните, что к чему То есть, мне нужно подробное полной описание, повторяю, как для чайника. |