Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > BSOD: 0x000000F4 |
Автор: mr.Anderson 8.11.2008, 15:04 | ||
Ситуация следующая. На работе дали задание переустановить ось на дико глючащем компе (сам проверял, глюки ужасающие). Ось Win XP SP2, лицензионная. Я систему снес, переразбил жесткий, создал новые разделы, все их отформатил, систему поставил. Все работало превосходно. Стал ставить дрова. Поставил видеокарту - все отлично, стал ставить дрова чипсета, аудио, LAN (все в куче). Они автоматом ставятся. На установке LAN вдруг - хоп! - синий экран. Тот же, что вылазил на неснесенной системе. Ошибка 0x000000F4. Судя по описанию из интернета, это CRITICAL_OBJECT_TERMINATION, но пояснений не дано. Я вот думаю, что это может быть. Предыдущая по коду ошибка - F3 - это ошибка, связанная с недостаточным объемом оперативы. Я думаю, может, оперативка сбоит? Оперативы там 2 гига, одной планкой. Но когда я пытался пробиться в глючный компьютер, мне при загрузке часто вылетала ошибка "SYSTEM DISK FAILURE", т.е. не было видно жесткого диска. Так что это может быть? Проблемы с жестким? Или проблемы с памятью? Или и то, и другое? Я ща пойду, запущу тест памяти, но не факт, что что-то покажет. Времени не особо много на тест. Добавлено через 5 минут и 54 секунды Ответ нашел, всем спасибо, кто хотел помочь, но не успел. ![]() Вот описание ошибки:
Соблюдаем авторские права, это отсюда: http://forums.playground.ru/software/167928/ |
Автор: Akella 8.11.2008, 15:17 |
mr.Anderson, а ты вообще гуглил на тему ошибок? Что предпринимал и что не помогло? http://forum.oszone.net/thread-85428-2.html |
Автор: Samotnik 8.11.2008, 15:18 |
mr.Anderson, вообще нужно соблюдать последовательность установки драйверов Сначала на мамку (чипсет) затем видео, заетм звук и потом уж как хочеш ![]() |
Автор: mr.Anderson 8.11.2008, 16:09 |
Akella, я ж написал уже в своем посте, вопрос решен. ![]() Samotnik, возможно, но на систему у меня это ни разу не влияло, плюс дело совсем не в этом. |