Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Обновления Windows XP |
Автор: pushok 23.11.2008, 17:42 |
Приветствую всех. Есть вопросы по поводу обновлений: 1. Стоит ли вообще обновлять ОС? (в книжке прочитал, что они как раз закрывают все дыры в безопастности системы) 2. Если у меня не лицензионная версия Windows XP SP3, пользоваться автоматическим обновлением не рекомендуется (на своем опыте почувствовал и в книге читал). Это верно? 3. Зашел на страничку обновлений Microsoft. Там увидел более 500 обновлений. Мне нужно скачивать все для XP или как узнать какие надо, а какие нет? Заранее благодарен за ответы. |
Автор: Akella 23.11.2008, 20:13 |
1. Тебе решать. 2. Обсуждени вареза здесь, на этом форуме, запрещено. 3. Даже и не знаю, что ответить ![]() Всегда пожалуйста |
Автор: Samotnik 24.11.2008, 00:09 |
pushok, так ведь есть волшебная кнопочка "центр обновления windows" на нее нажми и если трафика не жалко то все скачается само ![]() |
Автор: DarkElve 26.11.2008, 22:55 |
Samotnik, забываете про второй пункт ![]() |
Автор: Samotnik 26.11.2008, 23:29 |
DarkElve, забываете про правила форума ![]() на Винграде обсуждение пиратского софта запрещено ![]() |
Автор: SkyHawk 27.11.2008, 06:01 |
1. Обновлять ОС рекомендуется. Однако я сам не раз сталкивался с проблемой, что после обновления винда отказывалась жить (правда, в основном такое было с Вистой). 3. Вообще, если трафика не жалко (300 метров), я могу порекомендовать скачать и установить SP3 не задумываясь, что надо, а что нет, - он в себя включает все обновления. Правда, после этого Винда вновь попросит активацию... |
Автор: mihanik 27.11.2008, 20:54 |
Это неверно по отношению к лицензионной винде! ![]() |
Автор: DarkElve 30.11.2008, 01:48 |
Вот поэтому пункт и сомнительный ![]() И мы не обсуждаем, мы просто многозначительно молчим в этом месте, потому как сами таких проблем не имеем 8) |