Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Как на кнопку выключения ПК подвесить запуск exe? |
Автор: Xeim 5.12.2008, 15:44 |
Как на кнопку выключения ПК подвесить запуск exe? Хочется сделать самостоятельный механизм выключения ;) (Не хочется ради этого ОС писать) |
Автор: Naghual 5.12.2008, 16:51 |
Единственное что ты можешь - Создать скрипт выключения компьютера в Политиках. ЗЫ: Что-же такого интересного в твоем собственном механизме? |
Автор: Xeim 5.12.2008, 17:20 |
Naghual, буду думать. Идей море. Хотя бы тот же пароль, который каждый день разный и вычисляется по алгоритму, доступному только мне. Про то что вы говорите, раскажите пожалуйста подробнее. Как это сделать и чем это может быть полезно. |
Автор: Naghual 5.12.2008, 17:39 |
Я все-же не вижу целесообразности в вашей идее. Архивирование/синхронизация - единственно понятные мне варианты. Поиск Вам в помощь ;) |
Автор: Xeim 5.12.2008, 18:37 |
Что искать-то? |
Автор: Dobermann 5.12.2008, 19:17 |
А что, API-функций на такой случай не найдется??? |
Автор: Thinker 8.12.2008, 22:25 |
Xeim, если тебе не хочется, но при этом можется написать свою OS, то вопрос не по возрасту. За кнопкой power следит "контроллер управления питанием", он и вызывает функцию выключения/перезагрузки или игнорирования (если не долго держать, конечно же). Теперь ты знаешь что искать, дерзай. API тебе в руки. |