| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > проблема с виндовс |
| Автор: gajdamak 27.2.2009, 11:51 |
| мне скинули ссылку на програму которая как будто пополняет мобильные счета, но после её установки у меня пропали права на мой компютер я не могу открыть свои локальные диски пишет что у меня нет прав администратора!еще выбивает сообщения что если я хочю востоновить систему нужно отправить ваучер на пополнения счета на указаные емеил!Что делать????помогите!!!!!!! |
| Автор: Naghual 27.2.2009, 11:56 |
| Лечить МОЗГ! Тебя развели, как последнего лоха! |
| Автор: gajdamak 27.2.2009, 11:58 |
| ты б лутше сказал как это фигню убрать |
| Автор: Thinker 27.2.2009, 13:14 |
| Отключись от сети. Загрузись с любой флешки или диска. Проверься на вирусы/трояны и смени или создай нового пользователя с правами администратора. |
| Автор: Naghual 27.2.2009, 13:31 |
| Thinker, дело говоришь! |
| Автор: gajdamak 27.2.2009, 16:27 |
| я переустановил виндовс и тоже самое....что делать???? |
| Автор: Samotnik 27.2.2009, 17:52 |
УБИТЬ ВИРУС ПОЛНОСТЬЮ потом ставить заново систему. |
| Автор: gajdamak 27.2.2009, 18:03 |
| умно! |
| Автор: Samotnik 27.2.2009, 18:09 |
| ну что не понятно ? берешь загрузочный диск грузишься с него прогоняешь комп на вирусы. тока потом ставишь виндовс. Также можно еще свой винт к другому компу подрубить и с другого компа всю вирусню покилить !!! Все просто, выходов из этой ситуации куча. Решать тебе ! |
| Автор: Akella 27.2.2009, 18:36 |
особенно ты... учитывая, что тебя развели как младенца Добавлено через 3 минуты и 40 секунд gajdamak, пройдись по системе несколькими антивирусами и антируткитами. Какими конкретно? ХЗ... выбери доктор веб, нод, каспер. Установи несколько антитроянов, тоже прогони систему. тогда сохрани как-нить важные документы и полностью отформатируй винт. После чего только устанавливай ОСь. А лучше отнеси системник нормальному спецу. Добавлено через 14 минут и 46 секунд gajdamak, да ещё и за такое название темы..... банить нужно |
| Автор: mihanik 28.2.2009, 07:50 |
| А ведь программа реально пополняет счета!!! Самое простое ( в данной ситуации и с данным топикпастером), - это действительно переустановить винду с полным форматированием дисков. ОДНАКО!!! Тогда и разделы диска нужно было бы сначала снести, а потом создать заново... Если бы был у меня физический доступ к компьютеру, то, возможно, решение было бы и другим... |