| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > VirtualBox настройка VPN соединения?? |
| Автор: Nicholas 28.7.2009, 09:36 |
| Надо настроить инет в виртуальной машине. Инет следующий, подключаю вайфай адаптер, потом VPN с логином и паролем - все инет включился. В настройках VirtualBox - сеть, выбрал мост, соеденив вайфай адаптер с виртуальным. Захожу в виртуалку, там сетевой адапрет работает и пингует компы в вайфай сети. Создаю VPN соединение, ![]() жму подключиться и тишина... :( Кто делал такое? |
| Автор: bartram 28.7.2009, 09:43 |
| Nicholas, ты не туда жмешь, Новое подключение > Подключиться к сети на рабочем месте > Подключиться к виртуальной частной сети - это и будет VPN, ты путаешь с PPPOE |
| Автор: Nicholas 29.7.2009, 02:45 | ||
Да, точно перепутал! Значит надо чтоб включался PPPOE. |
| Автор: bartram 29.7.2009, 10:39 |
| Nicholas, в Virtualbox не надо ничего настраивать там все NAT'ится, просто поднимаешь PPPOE подключение на своей XP, а на гостевой системе итак инет появиться. |
| Автор: Nicholas 30.7.2009, 02:33 | ||
Я не могу этого сделать!!! Т.к. у меня на машине в шлюхзах прописан инет другого провайдера и если я подключаю PPPOE, то это соединение становиться приоритетней, в результате второй инет не пашет. Собственно все это начал длеать чтобы два инета воткнуть. |
| Автор: bartram 30.7.2009, 07:54 |
| Ну так пропиши роутинг, чтобы пакеты с определенных адресов ходили через определенный шлюз... |
| Автор: Nicholas 30.7.2009, 08:26 |
| |