Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Не устанавливается Windows XP

Автор: AlphaAndOmega 3.9.2009, 16:43
Приветствую! 
    Помогите мне пожалуйста. У меня не устанавливается windows XP.  Началось все с того,  что в один прекрасный вечер перестала загружаться винда, прям на загрузке она и зависала =( . Я решила  сделать восстановление,  но не чего не получилась, форматнула жесткий  диск и установить винду заново ( мололи что там на диске было). Форматнулся он нормально, а вот при установки винды происходит следующее он устанавливает дрова а потом появляется черный экран  с мигающим курсором  и все, пробовала разные дистрибутивы, жесткий диск работает нормально ( проверено на программе виктория, прога для проверки работоспособности харда) , И еще кое что на этот ноут установилась windows ME  - и она работает нормально  правда эта ося меня не совсем радует, может кто подскажет или у кого такое было в чем дело? 
    И еще была версия что есть какое-то устройство которое прописано или не отвечает в силу того что оно  не подключено или подключено но не совсем  или вообще не работает, ноут разобрала «перевтыкнула» все контакты их там не очень   много, но это не помогло! 

Автор: Akella 3.9.2009, 16:56
AlphaAndOmega, отредактируй сообщение, убери нецензурщину, тогда откроем

Автор: Akina 3.9.2009, 19:23
Запустите установку.
Дойдя до экрана, где предлагается выбрать раздел для установки, удалите ВСЕ разделы. Затем, если необходимо, создайте новые и укажите раздел для установки, либо просто укажите, что устанавливать надо в свободном пространстве - тогда раздел там будет создан автоматически. Обязательно выберите там полное, а не быстрое, форматирование в NTFS.
С большой вероятностью должно помочь.

Автор: Akella 3.9.2009, 19:43
Может быть проблема в том, что винда не может корректно винт найти? Может проблема в памяти? Программой MemTest86+ нужно прогнать.

Автор: AlphaAndOmega 3.9.2009, 19:51
Я пробую, но у меня две платы я пробывала с двумя точнее с одной которая стояла потом ее меняла !

Добавлено @ 19:58
Цитата(Akina @ 3.9.2009,  19:23)
Запустите установку.
Дойдя до экрана, где предлагается выбрать раздел для установки, удалите ВСЕ разделы. Затем, если необходимо, создайте новые и укажите раздел для установки, либо просто укажите, что устанавливать надо в свободном пространстве - тогда раздел там будет создан автоматически. Обязательно выберите там полное, а не быстрое, форматирование в NTFS.
С большой вероятностью должно помочь.

Я же говорю не доходит до установки в разделы, экран черный появляется после копирования драйверов и установочных файлов!  Полное форматирование я делала при помощи партишел мэджик.

Автор: AlphaAndOmega 6.9.2009, 14:55
Виноваты были USB! Они погорели но не совсем и винда путала есть они или нет вроде есть, а отклика нет вот и висла!

Добавлено @ 14:58
Забыла сказать! Установила windows 7 правда приходиться в место обычной мышки юзать интегрированную тач панель ноута да и флешку не вставить, но все он работает как ни в чем не бывало.