Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Одна сетевая карта два подключения |
Автор: ReDuX 11.9.2009, 14:18 |
Решился мой виндовс 7 обновиться падлючка, типа обновить драйвер на видео карту и на сетевую, обновился, перезагружаться стал, монитор не видит, темный экран, попробывал пару раз запустить 0 эффекта, загрузился в безопасном режиме, откатил систему, винда запустилась, но нету подключения к моему провайдеру, оказывается, он видит мою первую сеть и откуда не возьмись видит вторую неопознанную сеть!!! причем харрактеристики одимнаковые, мак адреса, и т.д. полностью одинаковые, отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть... инет работает, и так делаю после каждой перезагрузки. Ваши мнения господа? |
Автор: A5uKa 11.9.2009, 21:17 |
похоже, что Теперь у вас Особые драйвера на эту карту . Пробовали переставить ? |
Автор: Thinker 11.9.2009, 21:46 |
что в диспетчере устройств? Попробуй удалить ненужную сетевую карту. |
Автор: ReDuX 12.9.2009, 07:38 |
A5uKa, да конечно, забыл описать, я пробывал удалить и старые ставить.... ))) и новые и более новые и т.д. реакцмя такая...."полностью одинаковые, отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть... " и все по новой) |
Автор: ReDuX 12.9.2009, 19:02 |
вы че все погибли? пиши мне!) Добавлено через 14 минут и 16 секунд Какая тут самая последняя версия windows 7??? я запустался малек))) http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23638091.html |
Автор: ReDuX 13.9.2009, 09:32 |
Naghual, с каками основами? что для вас основы? раньше была одна, щас две, а работать может только одна, и они полностью идентичны. Это глюк не больше. |
Автор: Naghual 13.9.2009, 22:14 |
С основами сетей в Виндовс 7 |
Автор: ReDuX 14.9.2009, 06:58 |
Это что, с протоколами или что? что в windows 7 основы сетей новые? По-моему, вы не прониклись моею проблемой, и просто с потолка фразы берете и вставляете тут... Это тоже самое, что я спрошу, почему у меня окна в машине потеют? вы ответите учи физику или машину изучай. А потеют они тупо от того, что тосол пролит под ковриком, тосол в салон течет. Вы мне, просто не советуйте глобальные вещи, а вектор мышления задайте... а не так тупо учи основы... |
Автор: tolkien 20.9.2009, 14:31 |
виндус поменяй ) |
Автор: Akella 20.9.2009, 21:54 |
Тише, тише.... ЗДЕСЬ НИКТО И НИ КОМУ... И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!! |