Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Одна сетевая карта два подключения

Автор: ReDuX 11.9.2009, 14:18
Решился мой виндовс 7 обновиться падлючка, типа обновить драйвер на видео карту и на сетевую, обновился, перезагружаться стал, монитор не видит, темный экран, попробывал пару раз запустить 0 эффекта, загрузился в безопасном режиме, откатил систему, винда запустилась, но нету подключения к моему провайдеру, оказывается, он видит мою первую сеть и откуда не возьмись видит вторую неопознанную сеть!!! причем харрактеристики одимнаковые, мак адреса, и т.д. полностью одинаковые, отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть... инет работает, и так делаю после каждой перезагрузки. Ваши мнения господа?

Автор: A5uKa 11.9.2009, 21:17
похоже, что Теперь у вас Особые драйвера на эту карту . Пробовали переставить ?

Автор: Thinker 11.9.2009, 21:46
что в диспетчере устройств? Попробуй удалить ненужную сетевую карту.

Автор: ReDuX 12.9.2009, 07:38
A5uKa, да конечно, забыл описать, я пробывал удалить и старые ставить.... ))) и новые и более новые и т.д. реакцмя такая...."полностью одинаковые, отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть... " и все по новой)

Автор: ReDuX 12.9.2009, 19:02
вы че все погибли? пиши мне!)

Добавлено через 14 минут и 16 секунд
Какая тут самая последняя версия windows 7??? я запустался малек)))
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/23638091.html

Автор: Naghual 12.9.2009, 22:41
Цитата(ReDuX @  12.9.2009,  07:38 Найти цитируемый пост)
отключаю одну сеть неопознанную, вторая гаснит автоматом, хорошо думаю, смотрю, сетевая карта после этого Выкл. включаю, появляется одна сеть

Вы бы с основами сначала разобрались

Автор: ReDuX 13.9.2009, 09:32
Naghual, с каками основами? что для вас основы? раньше была одна, щас две, а работать может только одна, и они полностью идентичны. Это глюк не больше. 

Автор: Naghual 13.9.2009, 22:14
С основами сетей в Виндовс 7

Автор: ReDuX 14.9.2009, 06:58
Это что, с протоколами или что? что в windows 7 основы сетей новые? По-моему, вы не прониклись моею проблемой, и просто с потолка фразы берете и вставляете тут... 
Это тоже самое, что я спрошу, почему у меня окна в машине потеют? вы ответите учи физику или машину изучай. А потеют они тупо от того, что тосол пролит под ковриком, тосол в салон течет. Вы мне, просто не советуйте глобальные вещи, а вектор мышления задайте... а не так тупо учи основы...

Автор: tolkien 20.9.2009, 14:31
виндус поменяй )

Автор: Akella 20.9.2009, 21:54
Цитата(ReDuX @  12.9.2009,  19:02 Найти цитируемый пост)
вы че все погибли? пиши мне!)

Тише, тише.... ЗДЕСЬ НИКТО И НИ КОМУ... И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!