| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > windows не удается загрузить программу для установ |
| Автор: Solomon 17.9.2009, 11:09 |
| При установке Винды выдаеются ошибки windows не удается загрузить программу для установки diskdri windows не удается загрузить программу для установки cdrom пробывал ставить разную экспиху с разных дисков, итог тот же... пробывал на разные винты - все тоже если пропустить эти ошибки то винда вроде ставится, но в итоге при старте падает с синим экраном во всем рунете нашел только одну!! http://forum.3dnews.ru/thread.php?p=1557614 по этой ошибке на одном из форумов, но там так и не нашли ответа... может у кого нибуть такое встречалась(( спасайте... уже не знаю что с этим делать... а работа то стоит в это время :( |
| Автор: Naghual 17.9.2009, 11:23 |
Почему-же? Ответ там есть - битая память. Хотя может быть еще много чего. |
| Автор: Solomon 17.9.2009, 11:26 |
| Naghual, Битая память это было одно из предположений, котороя как я понял оказалось ложным... хммм... или я что то пропустил. Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Naghual, ты ОЗУ имеешь ввиду? у меня две планки... пробывал по очереди отрубать... если Винт, то тоже на разных пробывал.. |
| Автор: Naghual 17.9.2009, 11:42 |
Таки пропустил. Проблема может быть и не в самой памяти но в ее контроллере. Т.е. пипец мамке. |
| Автор: neweraser 17.9.2009, 13:02 |
или заменить, попросить на время у знакомых, если не поможет - то :( |
| Автор: Solomon 17.9.2009, 16:16 |
XP Sp2 один из дисков мой старый, второй новый вчера покупал... со старым до этого тоже вроде проблем не замечалось... да и как то странно одинакой диагноз при разных винтах... А что именно там может быть не так? нулить биос пробывал... не помогает... сегодня после работы еще пару попыток сделаю, если нет, то завтра пойду за новой матерью, ибо время дороже... |
| Автор: jhonyxakep 18.9.2009, 07:20 | ||
Время - деньги |