| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Проблемка с Файлом! |
| Автор: HardWester 21.9.2009, 21:00 |
| Всем прив. У меня такая проблемка: скачал файл с нэта, (*exe) открыл, после открытия синий экран и написано "Ваша система заблокирована ... ляляля - отошлите смс с текстом на такой-то номер..." после перезагрузки компа система спрашивает открыть файл или нет, жму "нет" фсё путём) а если открыть то заново такая ерундень... файл розшерения mon.exe находица на C:\WINDOWS http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24091484.html Жму найти файл "mon,exe" точного файла не находит... только "****mon.exe" и т.д +это приложение (наверна модификация Win32 ) Помогите убрать эту ернуду с компа) |
| Автор: Данкинг 21.9.2009, 21:03 | ||
Не понял - он в автозагрузке висит, что ли? |
| Автор: Naghual 21.9.2009, 21:07 |
| Вы бы прошлись по системе Антивирусником |
| Автор: HardWester 21.9.2009, 21:09 |
| Я прошолся по системе анивирусом (nod32-лицензия) в автозагрузке нечего нету... это не вирус наверна... модификация которая сидит в файле и при каждой загрузке пытаеца открыться .... |
| Автор: Infector 21.9.2009, 21:19 |
| Одна из версий этой твари подменяла ссылку на WINLOGON в реестре ссылкой на себя + имела систему самоуничтожения. Попробуй еще создать другой профиль, одному знакомому помогло.... |
| Автор: HardWester 21.9.2009, 21:25 |
| Система безопасности компа даёт сделать выбор, открыть или не открывать файл, просто клацаю "отмена" каждый раз... но дело в том что где-то сидит... в начале темы есть скрин "окошко выбора действий" написано "mon.exe" на C:\\WIDOWS я пробовал открыть через "запуск программ" и открываеться : file:///C:/WINDOWS/mon.exe а так найти не могу... странно... |
| Автор: Zorak 21.9.2009, 22:24 |
| Прогони машину cureit - это бессплатная версия Dr.Web, не требуящая установки и не конфликтующая с другими антизверями..... должно помочь.... |