Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Куча каталогов после обновления Windows |
Автор: d2e8k 5.1.2010, 18:17 |
Здравствуйте! После обновления Windows в корне C и D появилось много каталогов с длинными названиями типа "1c9f4be9c8993fbcbb79369629". Удалить их невозможно, потому что дают ошибку "Cann't delete eula.txt: Access is denied". Похоже, обновления как-то неправильно установились. Я думаю, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как ее решить? Windows XP. |
Автор: DarkProg 7.1.2010, 00:49 |
Возьми удали последние обновления(если ты их устанавливал через инет и стандартный Микрософсткий загрузчик обновлений), там можно А если тебе их принесли и ты их ставил из инсталяшек каких-то, то тогда попробуй восстановится из контрольной точки, насколько я знаю, то перед установкой серьёзных обновлений создаётся контрольная точка ну если не прокатит, то папки можно удалить загрузив какую-нить стороннюю опреационку и там посносить эти папки, там ограничений не будет Вообще сообщение выглядит странноватым, ты часом вирус какой не подхватил??? |
Автор: Akina 7.1.2010, 16:04 |
Не надо давать ТАКИХ советов. Нет. Просто не отработала процедура удаления временных файлов - как правило, это следствие того, что стоИт автологон. Отключить "простой доступ к файлам и принтерам". Для каждого файла, который даёт ошибку, вызвать свойства и на вкладке "Безопасность" добавить группу "Все" с правами "Полный доступ" и удалить у всех записей любые запрещения. |
Автор: d2e8k 12.1.2010, 12:38 |
Спасибо. Выделил папки - Свойства - Безопасность - галка "Полный доступ " и удалил. |