| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Комп намертво зависает, незнаю что ещё можно |
| Автор: Ak47black 10.2.2010, 09:53 |
| Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Комп на "welcome" экране или через короткое время после него намертво зависает (скорей всего при загрузке сервисов). Подвисает всё, включая мышь и клавиатуру. Случилось всё это непонятным образом, тоесть до этого всё работало. В "safemode" грузится без проблем. Если я там через "msconfig" их все выключаю, то комп иногда загружается в нормальном режиме без зависания. Но если я включаю только все сервисы microsoft, то у меня происходит опять тоже самое. В Биоце пробовал делать на Default. Незнаю что ещё можно попробовать сделать, антивирус тут не запустить. Добавлено через 13 минут и 8 секунд Реустановка windows (repair) нечего недает. |
| Автор: redona 10.2.2010, 13:48 |
| попробуй этой(http://www.freedrweb.com/cureit/) утилитой проверить комп в сейвмоде, полностью все винты, пока нет уверенности что на компе нет вирусов дальше идти нет смысла. |
| Автор: Akella 10.2.2010, 14:16 |
| Ak47black, а что в журналах? |
| Автор: mihanik 10.2.2010, 18:18 |
| Ak47black, а ты включай по одной службе... Так и выяснишь, кто мешает. Или анализируй журнал событий. |
| Автор: Ak47black 11.2.2010, 21:20 |
| Уже исправил. Вообщем это всё было из-за того, что какой-то сервис был вирусом (или что-то в этом роде) и подвисал так что всё блокировалось. Исправить удалось, только через avz4 скриптом. через safemode. |