| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > переделать WinXP-SP2 в Corporate |
| Автор: CompWorm 7.5.2010, 13:49 |
| у меня стоит WinXP-SP2 персональная, есть диск с корпоративной версией WinXP-SP2 ... как можно переделать персональную установленную винду в корпоративную? я пробовал сменить ключик в msoobe.exe на тот, что на корпоративном диске, но она его не принимает... пытался обновить сп2 на опять же сп2, но с диска - в ответ установщик кричит, что логично, мол сп2 уже установлен и предлагает ставить с нуля... что ещё мсожно сделать? (на другом компе стоит корпоративка с этого диска, може какие файлы подменить можно?) |
| Автор: Akella 8.5.2010, 14:47 |
| Запусти установку, и как установщик найдёт предыдущую винду, нажми R. |
| Автор: mihanik 9.5.2010, 10:46 |
| По политике лицензирования Microsoft - НИКАК!!! Только переустановкой системы. И лицензия, естественно, у тебя должна быть на корпоративную версию. А купить её обычному пользователю невозможно. Она приобретается по специальной программе. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Короче! Обсуждение пиратства мне не нравится... |
| Автор: Akella 9.5.2010, 16:06 |
| А с чего ты взял, что он обычный пользователь, и переустанавливает на своём персональном компьютере? Добавлено через 1 минуту и 45 секунд А вдруг человек является сисадмином на крупном предприятии, которое переходит на лицензионное ПО. Добавлено через 1 минуту и 57 секунд mihanik, у тебя уже маничка |
| Автор: Akella 9.5.2010, 18:31 | ||
Может MUI спасёт, но перед экспериментом лучше сделать полный образ HDD. |
| Автор: CompWorm 9.5.2010, 19:01 |
большое спасибо! очень похоже на правду. попробую |
| Автор: mihanik 9.5.2010, 21:20 |