| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Подключение с Windows к виртуальному Линукс |
| Автор: Golovastik 3.1.2011, 21:27 |
| У меня установленна ОС Windows Xp SP3. Установил виртуальный компьютер Microsoft Virtual PC 2007, на него установил Линукс. Как мне с виртуального линукса открыть файлы с реального виндоуса на котором установлен виртуальный ПК? |
| Автор: mihanik 3.1.2011, 22:18 |
Какой? Не для каждой версии Linux у MS есть дополнения для гостевой машины... Дальше... Golovastik, не туда запостил. Во-первых, тема больше относиться или к ПО или к общим вопросам Linux. Во-вторых, если ставишь гостевой Linux, то лучше не пользоваться Microsoft Virtual PC 2007 (лучше использовать VirtualBox). В-третьих, расшариваешь папку на виндовой машине и подключаешься к расшаренной папке через сеть (samba, cifs). |
| Автор: Golovastik 3.1.2011, 22:28 |
| В Данный момент мне что удалять Виртуал ПК 2007 и ставить новый виртуал, и заново устанавливать на него Линукс Убунту,чтоб запустить один из файлов из виндоуса лежащих на одном из дисков D: или E:? |
| Автор: mihanik 3.1.2011, 23:11 | ||
|
| Автор: Akella 6.1.2011, 10:32 |
| я думаю, что нужно наладить локальную сеть между машинами (реальной и виртуальной) и дальше уже как обычно - samba или что там? |