| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > не всегда отображается содержимое папок |
| Автор: Fhusy 22.2.2011, 16:52 |
| Народ, прошу помощи, у меня стоит windows 7, с недавних пор не отображается содержимое папок, то есть он как бы начинает думать и искать что же там лежит, но больше ничего, при чем я сделал ярлыки на рабочий стол своих винтов, с них если заходить то проводник нормально все отображает, а вот через мой компьютер или через другие места уже нет, просто молчит |
| Автор: DarkProg 24.2.2011, 00:42 |
| Я так смотрю у вас там не самое сильное железо, т.к. тема стоит классическая, в придачу ко всему стоит куча софта и наверняка десятка два или три никому ненужных сервиса висят которые кушают ресурсы... Я бы попробовал поотключать все ненужные службы и посмотреть что будет... Кстати такой вот эксперимент чем закончится: Сначала входите на свой винт, потом лезите в пару папок вглубь, а потом поднимаетесь на уровень Мой Компьютер - что будет??? Хм, а у вас там всякие службы индексирования включены??? Да, и ещё Win7 лиценз или левосборка??? |
| Автор: Fhusy 25.2.2011, 19:48 |
| сборка 7600 лицензия, да служба индексирования файлов точно включена, проводил эксперимент, с лазанием вглубь папки и возвратом в мой компьютер, та же картина, не отображается ничего, комп не слабый у меня, индекс производительности винда присвоила 4.7, я люблю классическую тему, понты отключаю |
| Автор: Akella 25.2.2011, 19:51 |
| Смотри, что у тебя навешано сверху Проводника. См. какие программы установлены. Загрузись в безопасном режиме и проверь. Добавлено через 3 минуты и 5 секунд Проверься на вирусы разными сканерами, может у тебя Проводник (Explorer.exe) подменен в папке C:\Windows\ |
| Автор: Fhusy 28.2.2011, 12:47 |
| спасибо за ответы, перезагрузка помогла, разовый глюк эксплорера видимо был |
| Автор: DarkProg 28.2.2011, 23:40 | ||
|
| Автор: Akella 1.3.2011, 12:32 |
| |
| Автор: Fhusy 1.3.2011, 21:24 |
| нет не сервер, это домашний комп обычный, просто я редко его перезагружаю, после всех принятых мер, попробовал перезагрузить и помоголо, |
| Автор: Akella 2.3.2011, 12:53 |
| |