| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > WinXP начала внезапно жутко тормозить! |
| Автор: stmamont 21.10.2004, 22:35 |
| День назад WinXP начала жутко тормозить! Сейчас заканчиваю проверку на вирусы касперским последней базой, пока чисто! Что это может быть? Машина начальства, и завтра утром, если ничего не изменится, меня будут немного убивать...(( |
| Автор: S.A.P. 21.10.2004, 22:41 |
| Касперского убивай в первую очередь |
| Автор: stmamont 21.10.2004, 22:51 |
| Когда это началось, Касперского не было, был дрвеб. Но я его процесс убивал, а так же все и оставалось, вряд ли это они |
| Автор: Дрон 21.10.2004, 23:48 |
| Так посмотри в процессах, что жрёт ресурсы. А вообще недавно у одного товарища служба индексации как-то умудрялась тормозить Pentium 4 2.8GHz |
| Автор: Nicholas 22.10.2004, 02:25 |
| Кстати, а Вы знаете, что когда Norton Utilitis 2003 ставишь эта штука безпросу размер файла подкачки делает фиксированным по своему усмотрению, у меня Win XP из-за этого пару раз тормозила ужасно! А вообще то, после пары часов диагности, если нихрена не помогает по моему проще систему снести и заново все выставить! |
| Автор: np9mi7 22.10.2004, 11:58 |
| Совет Ставь англ. язычную XP с SP2 и радуйся жизьни.... Всякие там Norton Util.... - полная лажа (че ты ими делать хотел???).... Антивирусник ставь KAV и качай базы кажный день... - тогда 99% вирусов не будет... А если тормозит, то открывай список процессов и смотри что ест ресурсов больше всего....(CTRL + SHIFT + ESC) Это я так по секрету, а там как знаешь.... |
| Автор: December 22.10.2004, 20:01 |
| Неожиданно наступила зима... Поубивай дишние сервисы. Ищи в этом подфоруме статью Stron'a - там неплохо написано. Затем приступай к геноциду автозапуска. Тоже не раз обсуждалось. Потом снеси на всякий случай антивирусы, посмотри, как ьез них машина работать будет. Затем можно всё это по одному включать. |