| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Переустановка Windows 7 |
| Автор: rocky7 24.8.2011, 22:39 |
| Переустанавливал систему с выбором оставить разметку диска без изменений. Отформатировал раздел С и поставил туда систему. Меня смущает: 1. Не запросило при установке задания имя пользователя и само присвоило имя компьютера Userorg-VV5ENH2. 2. Инет не пришлось настраивать. Он автоматически уже был настроен и не запросил пароля. У меня ADSL роутер DLink2600. Может так и должно быть? С семёркой не приходилось ещё работать. |
| Автор: DarkProg 24.8.2011, 22:57 |
| IMHO странно вообще должно было спросить... А лицензионку ставили? |
| Автор: DviRUS 25.8.2011, 06:56 |
| Что за семёрка? От куда брал? Установка с подлинных дисков не должна так вести себя. А свитч у тебя бриджем или роутером настроен? А вообще если роутером - семёрка без проблем хавает интернет раздачу с сетевых карт. |
| Автор: kin 25.8.2011, 07:52 |
| Ничего странного, это все записано в файле автоматической установки, вопрос только в подлинности этой копии..., а интернет - это сейчас слишком легкая операция, что бы над ней задумываться. |
| Автор: DarkProg 25.8.2011, 10:32 |
Всё бы ничего, только вот ни одна подлинная копия у меня так себя не вела при установке... Эээ а откуда установщик узнает имя и парольку для доступа к интернету? Я понимаю если там стоит роутер с включённым DHCP и ничего кроме получения IP-адреса не нужно, но в остальных случаях - это более чем странно... |
| Автор: DviRUS 25.8.2011, 11:04 |
Наверно оно так и есть... Если конечно эта семерка не искусственный интеллект нашедший на диске пароль с пользователем и не восстановивший их... В этом случае ждите порабощения человеков. |
| Автор: rocky7 25.8.2011, 17:08 |
| Модем у меня настроен роутером. Система - Сборка X-Team 2010 года |
| Автор: Akella 30.8.2011, 12:36 |
Такие варезные сборки здесь не обсуждают, до свидания. Обсуждайте там, где брали её. |