Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Microsoft .NET Framework version 1.1 |
Автор: bel_nikita 6.11.2004, 22:05 |
Как установить Microsoft .NET Framework version 1.1? Выдает: The following updates failed to be installed successfully Из-за этого походу у меня VS2003 не ставиться... http://www.belnikita.nm.ru/ErrorDotNet.jpg |
Автор: Pamdrik 8.11.2004, 22:42 |
Bel_nikita был в таком же положении (такая же ошибка меня преследовала долго) ![]() ![]() А дело было так: Решил C# изучать, нашёл VS.NET 2003, начал ставить, framework не устанавливается, ни 1 ни 1.1 ![]() ![]() Нервы сдали ![]() ![]() Ставлю снова ХР, ещё нет дров - я уже дрожащими руками ставлю framework 1, с компакта с XP - всё нормально ![]() ![]() ![]() Затем тоже последовало и на работе ![]() ![]() Есть у меня подозрения: 1. Случается это с определённым дистрибутивом(русифицированный). Хотя утверждать не стану; 2. Ставить NET.Framework, после WinХРsp1+crack_for_Win_XP + Office_ХР уже не получится. Буквально сегодня ставил его на другой машине(на работе). Первый стал без проблем, а 1.1 неа - таже Bel_nikita наша ошибка ![]() Понимаю, что глупо и некорректно такое советовать - винду переставлять. Слабой альтернативой может послжить обновление Win XP ![]() Думаю есть изящнее советы ![]() Если не ошибаюсь для VS2003 и первого frameworka хватит, а версия 1.1 не подходит. Хотя я может и ошибаюсь. |
Автор: bel_nikita 9.11.2004, 00:15 | ||
Pamdrik
Не зависит. У меня XP англицкая. Пытался русский и англицкий .NET ставить - фига. З.Ы.: Ну, что ж, на ближайших выходных переустановлю ![]() ![]() |
Автор: Pamdrik 10.11.2004, 15:21 |
Bel_nikita сегодня я разобрался, кажется ![]() ИМХО. Так вот в моём случае мешат сrack, он создаёт сервис под названием Reset 5(как я узнал недавно). Что я сделал: остановил сервис Reset 5, затем перегрузился. Поставил Net Framework 1.1, затем запустил его(правда я не понял зачем он запущенный, если без него винда как уже взломанная работает). Bel_nikita, в твоём случае, думаю, есть ещё другой способ: установить sp2, поставить Framework 1.1 , если он конечно, у тебя не стоит ![]() |
Автор: Mad 10.11.2004, 15:28 |
Видать этот глюк спкцифичен для XP. Скока раз ставил на w2k, и на w2003 ничего подобного не замечал ![]() Видать это точно связано с краком XP (2000 и 2003 просто по ключу ставятся, без всякой активации). |
Автор: Гость_Nuclear 29.7.2005, 12:54 |
Help! Каданите плиз ссылочку откуда моно качнуть FrameWork 1.1 |
Автор: Дрон 29.7.2005, 14:45 | ||
microsoft.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displaylang=en |
Автор: Akella 1.8.2005, 14:11 |
Когда пытался установить Microsoft .NET Framework version 1.1, то также как у вас всех эта кака не захотела ставиться. ![]() Но не перезагружая комп, качаю с сайта Micrisoft "Microsoft .NET Framework version 1.1" и ставлю тут же без проблем. ![]() |