| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Восстановление Windows 7 через Acronis True Image |
| Автор: MDM 17.4.2013, 13:36 |
| Видео-вопрос идет 5 мин, пожалуйста, напишите, что я делаю не так? Компьютеры полность одинаковые. Конфигурация у компьютеров следующая: Intel® Graphics Media Accelerator 3600 Series Hitachi HTS545050A7E380 ATA Device Realtek High Definition Audio Intel® Atom CPU D2700 @ 2.13GHz Realtek PCIe GBE Family Controller Ссылка на видео-вопрос: http://www.youtube.com/watch?v=iXBonCeAwB8&feature=youtu.be |
| Автор: dstorm81 22.4.2013, 21:24 |
| хм... а нортоновским привидением пробовал, причем делать с загрузочного диска (например с хайрона )? причем делать образ целого диска (а не по разделам)??? |
| Автор: MDM 23.4.2013, 07:56 |
| Нет, не пробовал. Я поставил Windows на все компьютеры воспользовавшись программой http://www.paragon.ru/home/migrate-OS-to-SSD/. У меня есть переходник SATA-USB. Я через этот переходник подключал к компьютеру с которого хочу клонировать ОС жесткие диски компьютеров на которые хочу установить, дальше все очень просто. Никаких проблем. Было пара компьютеров, что отказывались загружаться, не знаю в чем причина, но помог сброс настроек БИОС на этих компьютерах по дефолту, все работает! Через Акронис, конечно, было бы удобнее. Хочется узнать, в чем дело все-таки. Надеюсь кто-то знает в чем проблема. Образ системы у меня ещё на диске, буду экспериментировать когда будет время. То что у меня не получается с Акронисом, наверное, из-за моего неполного понимания того, как происходит разбиение диска. Как мне показалось, он присваивал диску "зарезервировано системой" букву, хотя он должен быть без буквы, и ещё иногда менял буквы дисков, например, диск "C" становился диском "E". Ещё может быть как-то влиял порядок разбиения диска. Например, мой локальный диск "D" находится в начальных секторах, а резервный 100Мб в конечных. Вообщем, я запарился и решил отказаться от этого способа, как бы это удобно не было бы. В следующий раз попробую Norton Ghost. |