Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Дать доступ из вне только к одной программе |
Автор: fedorov2012 7.10.2014, 00:39 |
Возник такой вопрос. Есть сеть из 3х компьютеров объеденные через Workgroup с выходом в Интернет. На одном из этих компьютером стоит программа, которую нужна дать на изучение чужому пользователю из вне. Доступ к компьютеру с этой программой планируется организовать ч/з TeamViewer. Но необходимо сделать так, чтобы этот пользователя имел доступ только к исследуемой программе т.е. - не было возможности лазить по дискам (это в принципе можно сделать через назначение прав к дискам) - не видел другие компьютеры сети и не мог заходить на их расшаренные папки через рабочую группу - как сделать этот запрет? идеальный конечно вариант, чтобы кроме программы у него ничего не было видно в том числе и рабочего стола. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать? Система Windows XP SP3. |
Автор: fedorov2012 7.10.2014, 10:33 |
Есть возможность использовать VMWare с установленной там Windows7. Но все равно Windows 7, запущенный через VMWare видит расшаренные папки и сами компьютеры рабочей группы моей сети, а мне это нужно запретить. Не знаю в каком месте VMWare или в самой семерке произвести настройки, чтобы у конкретного ее пользователя не было возможности видеть компьютеры моей сети |
Автор: dstorm81 7.10.2014, 10:58 |
VMWare не использовал... но в боксе есть возможность выставить виртуалке NAT виртуальному интерфейсу... вот от этого и мудри |