| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Как удалить системный процесс ? |
| Автор: RDLNEO 27.5.2015, 00:25 | ||||
| привет! у меня Windows'XP ver.5.1.2600 часто выключают свет и после перезагрузки стартует процесс "savedump" в общем, если этот процесс не удалить, то система не станет работать откуда я это знаю: - уже так было и пришлось переустанавливать систему у меня просьба посоветовать команду или прогу для удаления этого процесса при старте (причем нужно этот процесс удалить максимум быстро при старте) т.е. при старте нужно в начале как-то программно выяснить, запущен ли этот процесс, и, если да, то удалить его! зачем мне это: у меня торговый робот для Форекс и я ухожу из дома по делам - я пытаюсь автоматизировать процессы после перезагрузки ПК вот - это первая проблема, которую я вам описал ! помогите мне с этим, дело в том, что у меня нет времени писать программы - может кто напишет или что подскажет что в замен? - я дам исходники торгового робота с тестером + видео инструкцию по правильному использованию. 2 ccылки ведут на одно и то же видео:
|
| Автор: baldina 27.5.2015, 00:44 |
| ups не пробовали? говорят, помогает... Добавлено через 5 минут и 36 секунд - отключите отчет об ошибках (свойства компьютера, дополнительно) - отключите сервис Error Reporting Service - удалите (переименуйте) savedump.exe |