| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Windows 8 язык ввода при старте по умолчанию |
| Автор: mbasil 27.3.2016, 19:16 |
| В русифицированной Windows 8 установил язык ввода по умолчанию английский и включил автоматический вход в систему без запроса пароля. При работе с приложениями английский, как запрашивалось. Однако, при входе в систему пароль на английском не воспринимается и в логин странице видим по умолчанию русский. Меняем в реестре "HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload" поле "1"="00000409" поле "2"="00000419" Перезагружаемся ... и все повторяется смотрим реестр и видим: поле "1"="00000419" поле "2"="00000409" То есть система вернула все обратно. выставил: поле "1"="00000409" поле "2"="00000409" - результат тот же. Конечно я могу поменять пароль, введя его на кириллице, но это какой-то облом. Я не большой знаток операционных систем, и все таки хочется понять, что происходит и как с ним бороться. Попутно извините за глупый вопрос (но Google не помог). Да, при не автоматическом вводе пароля на логин странице английский. |