Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > запустить .exe |
Автор: Areostar 15.9.2022, 01:39 |
имеется папка с файлами(среди них и наш .exe) папка пересылается по почте. Как бы изратится и запустить екзешник сразу после скачивания с почты? Как вариант можно файлы запаковать в архив может при распаковке можно или если организовать скачку с сервера. что сто надо в ехешке прописать для этого? |
Автор: Areostar 15.9.2022, 11:15 |
это не вирус. мне просто желательно получать отчёт кто получил файлы. а если дать ссылку на скачку с сервера? |
Автор: Akina 15.9.2022, 20:02 |
Для этого существуют уведомление о доставке (почтовый сервер получателя подтверждает доставку письма в ящик) и уведомление о вручении (почтовый клиент получателя подтверждает факт открытия письма). Просто надо выставить соотв. флаги в письме. Первое - в общем стандарт на сервис электронной почты, так что отсылается большинством почтовых серверов. Второе - добрая воля адресата. Но первого вполне достаточно имхо - это гарантия, что адресат имел всё необходимое для получения письма. Если он его не выгреб с сервера, смахнул в корзину из спама, невнимательно просмотрел и т.п. - при чём тут ты? |
Автор: Areostar 16.9.2022, 20:42 |
ну вот есть у меня файлы с важной инфой. я послал их кому-то. А третье лицо взяло у него эти файлы без спроса. Вот я и ищю возможность зафиксировать что файлики попали на какото не тот комп. тоесть необезательно что по почте придут файлы. |
Автор: Akina 17.9.2022, 09:50 | ||
Забудь. Невозможно. |