| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > генерация файлов default_error_stack_nn |
| Автор: v3vi 21.11.2022, 21:59 |
| на комп (windows10) в папку windows/system32 подсели сотни тысяч файлов с названиями "default_error_stack_nnnnnn" (тип txt длиной 4,14кб). в инете на эту тему фактически ничего нет (удивительно). Кивают только на утилиту intel. Что делать? можно ли удалить эти файлы? |
| Автор: Akina 22.11.2022, 08:10 | ||
А что внутри? А почему нет-то? Просто если при удалении получишь сообщение, что файл используется - скажи пропустить его. Искать причину. См. напр. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0/e78ee9ce-34c3-4b8a-9a98-0acff75e7ef3
|
| Автор: v3vi 22.11.2022, 09:15 | ||
спасибо за ответ. я удалял "intel driver update utility", генерация файлов не прекратилась, но мне показалось, с меньшей интенсивностью (увы, в шоке не отметил раньше скорость генерации). я полагал, что существует однозначный ответ на эту ситуацию, поэтому обратился к форуму. Ещё остались файлы intel, так что можно экспериментировать. Буду пробовать, надеюсь, систему не угроблю, а, т.к. есть какие-то пути движения к цели, будем считать, что проблема хотя бы временно решена. Спасибо |