Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > выпадает ошибка

Автор: name 3.3.2005, 20:04
Когда включаю комп, винда пишет:
Generic Host Process for Win32 Services вызвало проблему и требует завершения.
Вроде ничего особого не изменилось. Что за ерунда? smile

Автор: The MASTER 3.3.2005, 20:55
Какая Windows?

Автор: LSD 3.3.2005, 21:33
Да что угодно: кривой драйвер, вирус, какая нибудь новая программа.
Проверь комп на вирусы и шпионские модули, потключай всю автозагрузку и установи самые свежие драйвера.

Автор: name 3.3.2005, 22:05
винда - XP

Автор: Fearless 4.3.2005, 23:26
зачем спрашивать какая винда .. =)) и так понятно что это называется msblast .. а точнее у тя вирь и надо с ним бороться ..

Автор: BSOD 10.3.2005, 19:24
Fearless
А что касторский? (он проверки чуть ли не каждый день делает (name))

Автор: Ch0bits 10.3.2005, 21:07
Да... очень смахивает на бластера smile , только он активируется при подключении к интернету.
У тебя как с подключением? К тому же он себя не всегда записывает на комп, например у меня на сервер он не просачивался, а просто lsass(она же Generic Host Process for Win32 Services) вылетала. smile
Хотя если у тебя SP2, то бластер туда никак не просочится. smile

Автор: bartram 10.3.2005, 22:06
name, проги какие-нибудь ставил в последнее время?

Автор: Akella 11.3.2005, 16:21
А может криво активировал.

Автор: BSOD 11.3.2005, 18:24
dsergey
Винда XP sp2 уже активированная у меня стоит она же и не каких глюков...

Автор: PCproMan 11.3.2005, 20:49
Цитата(maximum @ 11.3.2005, 18:24)
dsergey

у меня так же хе... smile

Автор: redrick 12.3.2005, 04:55
посмотри что в EventLog написано... и запость сюда... а еще там линк на помощь обычно есть

Автор: Akella 12.3.2005, 09:51
Товарищи покупайте лицензионное ПО - программистам тоже надо кормить свои семьи.
Добавлено @ 09:52
Возьми этот файл с другой системы

Автор: PCproMan 13.3.2005, 00:50
Цитата(dsergey @ 12.3.2005, 09:51)
Товарищи покупайте лицензионное ПО - программистам тоже надо кормить свои семьи.

Так между ними разницы то нет, просто наши пираты установку перевод сами помпят! smile

Автор: Fearless 13.3.2005, 14:38
Цитата

ерунда ..... назовите мне хотябы 3 плюса при использования лицензионной винды ....

Цитата
А может криво активировал.

smile smile а как её вообще можно криво активировать мкажите прям ....
есть только ещё вариант сталкнулся что на некоторых виндах wpakill активирует винду только в безопасном режиме ... запускаешь его он горовит что всё активировал а потом через 27 дней говорит что осталось 3 дня .... и всё такое.... но обязательно любая винда предупреждает за 3 дня до выключения что надо её активировать ...

Цитата

когда только появился SP2 ... то там было несколько возможностей его установки ...
либо он входил уже в дистр либо ставили отдельно .. так вот когда был только SP1 .. то было 2 принципиальных варианта активации: 1. через безопасный режим а потом вводился 401111-401111-..... 2. и просто безопасный режим .... я гдето читал что после устаовки SP2 на винду которая была активирована 1 способом остаётся дырка для некоторых червей типа msblast ....

Цитата
А что касторский? (он проверки чуть ли не каждый день делает (name))

их щас так много(червей) что далеко не все антивирусники успевают обновлять свои базы .. а с касперский я вообще не дружу он вообще бывает часто говорит что нету вируса а он есть =)))
а msblast .. это вообще не сильная проблема я обычно всё такого рода убиваю руками (не у себя smile smile ) ... и я уже не один раз писал на этом форуме что куда полезнее пользоваться такими программами как cctask и ad-aware ... и т.п. ...

Автор: name 18.3.2005, 11:52
Вот сегодня включаю комп и такая же фишка, только вместо Host processor - winlogon.exe.
smile

Автор: Fearless 18.3.2005, 23:35
Цитата
Вот сегодня включаю комп и такая же фишка, только вместо Host processor - winlogon.exe.

писал чуть выше .. =)) читай .. пользуйся ad-aware cctask .... и .т.п. ... смотри внимательней что происхоит ...

Автор: name 19.3.2005, 18:04
пользуюсь ad-aware - всё что находит - удаляю. И всё равно...

Автор: Guest 19.3.2005, 18:58
1. посмотри есть ли эта ошибка в безопасном режиме ...
2. убери всё в автозагрузке .. грузанись и псмотри на наличие каких нить подозрительных процессов и dll в CCTASK

Автор: Fearless 19.3.2005, 18:58
Цитата
1. посмотри есть ли эта ошибка в безопасном режиме ...
2. убери всё в автозагрузке .. грузанись и псмотри на наличие каких нить подозрительных процессов и dll в CCTASK

мля .. мой топик =)