| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > как побороть вирус, который меняет телефоны дозвон |
| Автор: Vex 3.3.2005, 23:28 |
| САБЖ. Старый антивирус не помогает, когда чищу реестр, нежелаемая информация тут же восстанавливается несмотря на то, что убиты все подозрительные процессы (правда это на WinME). Из файловой системы удалены все подозрительные файлы. Как вы боролись с этой фигней и могут ли с ней бороться новые антивирусы? З.Ы. Поменять ОС, браузер, поставить файервол и т.д... не предлагать, компьютер не мой, и я сдвинусь с катушек, если ко мне будут звонить в три раза чаще (в 9 часов вечера) из-за нового ПО или задолбают с поиском русификаций. |
| Автор: LSD 3.3.2005, 23:47 |
| Просканируй систему с помощью Ad-aware и Spybot Search and Destroy. Добавлено @ 23:48 Поотключай у explorer-а все BHO. |
| Автор: Marriage 4.3.2005, 11:33 |
| Касперский. Меня еще никогда не подводил. Скорее всего у тебя троян. К меня по крайней мере такое было ... |
| Автор: Akella 4.3.2005, 17:43 |
| это наверное usbn.exe, MSTASK.TSK (все это нужно удалить) Ставишь WinPatrol С помощью него удаляешь из автозагрузки, из процессов, с диска. Можно в безопасном режиме все это проделать. Активирусы не помогут. Т.К. машина виснет или перезагружается, или выдает ошибку. |
| Автор: Vex 5.3.2005, 21:37 | ||||
Точно! А я думаю вроде нужный процесс, с USB там чего-то делает, маскируются гады
Спасибо, прога что надо! Всем спасибо, тема закрыта. |