| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Сохранение картинок из ИЕ и Оперы |
| Автор: Gannibal 14.3.2005, 17:20 |
| проблема такова.. открываю картинку и хочу её сохранить но она только сохраняеться в формате БМП в другом немогу выбрать, хотя сама картинка на сервере типа ЙПГ как справиться с этой проблемой |
| Автор: Poseidon 15.3.2005, 05:31 |
| А в чем собственно проблема? Существует очень много программ конвертации форматов. Взять тот же ACDSee. А вообще, может браузер глючит? Я, например, шелкаю по картинке правой кнопкой, выбираю "сохранить рисунок как..." и все. Появляется окно в катором я могу выбирать bmp или тот формат, что на сервере (т.е. по сути браузер сам может конвертировать в bmp). Использую IE6. |
| Автор: Gannibal 15.3.2005, 18:50 |
| вот в том то и проблема.. картина формата ЙПГ и других форматво пробывал.. но сохраняется только как БМП |
| Автор: Poseidon 16.3.2005, 04:25 |
| Т.е. при выборе пути сохранения, в графе "Тип файла" только bmp? Если так, то даже и не знаю чем помочь. Это либо фокусы браузера, либо Windows. Конечно переустановка - это не выход. Попробую поискать что нибуть полезное по этому вопросу. |
| Автор: RA 16.3.2005, 08:12 |
| M.E.G.U.S это ршрение у неё *.BMP а так она jpg, просто переименуй. А вообще сохранять картинки такими какими они есть из окна браузера проще всего, при помощи Drug&Drop. (Нажал на картинку перетащил её и кинул в окно проводника) |
| Автор: Gannibal 16.3.2005, 09:22 |
| да вот переименововал.. но качество то совсем другое... а насчёт провадника этотоже хороший зпособ надо попробывать будет |
| Автор: Poseidon 17.3.2005, 04:13 |
| А что с конвертацией форматов? Не проходит или не хочется возится? |
| Автор: Gannibal 17.3.2005, 14:27 |
| непроходит ничего.. пробoвал. |
| Автор: Gannibal 17.3.2005, 18:16 |
| ошибку кидает Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. Добавлено @ 18:25 а чё счас за фаил был отобразил вот это Rar! copy "C:\1.jpg" "C:\2.jpg" |
| Автор: Gannibal 17.3.2005, 18:31 |
| тогда понятно |
| Автор: Gannibal 20.3.2005, 20:18 |
| вот решил проблему с этим короче делаеться это преблезительно вот так http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;260650 |