| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Срочно! |
| Автор: Bangladesh 3.4.2005, 12:54 |
| у меня два диска - логический и нормальный - C, D + сидюки E,F ну и естесственно A - флоппер... мне нужно поменять D на E, соответственно E на F и F на G, а D надо оставить незадействованной. у меня основной комп счас не пашет, пишу с буки, поэтому чем скорее вы сообщите как это сделать(сменить буквы), тем больше будет моей благодарности вам. заранее спасибо. |
| Автор: Петрович 3.4.2005, 14:47 |
| В локальном меню объекта "Мой компьютер" выбери пункт "Управление". В распахнувшейся консоли, в дереве слева выбери "Запоминающие устройства/Управление дисками". Теперь, справа будут показаны все дисковые тома. В локальном меню каждого будет пункт "Изменить букву диска или путь к диску ...". |
| Автор: raver 19.4.2005, 16:05 |
| Ну в крайнем случае возьми Partition Magic или Acronis Partition Тыж вродь не ламер? |
| Автор: batigoal 19.4.2005, 16:43 |
| А как оно в английской винде обзывается? Локальное меню - то же самое, что контекстное? Добавлено @ 16:45 А, вот, нашел. Я вот хотя и достаточно опытный ламер, а не знал, что это можно без партишна сделать. |
| Автор: Негодяй 21.4.2005, 11:13 | ||
это действительно дохододит до смешного. про человека, знающего простые вещи стали думать, что он "шибко умный однако". I, GyoZ капайся побольше в администрирование для себя. И в остнастках, которые храняться в папке винды. |
| Автор: Bangladesh 25.4.2005, 08:54 |
| это вы тут про администрирование -> служба индексирования -> system -> папки говорили? впрочем, спасибо. я даже узнал, что через винду можно диск паролить. но пробывать менять уже не буду, т.к. разбил и всё сделал в партишне. p.s. а кстати, у меня вроде диска 3, а папки показывает только две, на c и е, а на d нема. |