| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > В WinXP пропал выход в Internet |
| Автор: Russ 27.4.2005, 14:45 |
| Компьютер с WinXP находится в сети, в качестве броузера используется IE. В один прекрасный момент пользователь не смог выйти в Internet. В сети компьютер видится, настройки сетевого окружения остальсь прежними ( DNS и подобные настройки выставлены также как и на других работающих компьютерах ) , команда ping выполняется успешно( pingовал различные сервера), т.е. создается впечатление, что все настроено корректно, только странички не могут отобразиться в окне IE. Помогите, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? |
| Автор: The MASTER 27.4.2005, 15:48 |
| Для начала попробуй поставить новый браузер, хотябы Opera, которую ты можешь скачать с оффсайта. |
| Автор: batigoal 27.4.2005, 15:55 |
| Может, файрвол блокирует? |
| Автор: Russ 27.4.2005, 20:44 | ||||
Я его отключил, но все равно не помогает. Может какая-нибудь тонкость есть в этом IE. Я вообще всегда Operой пользуюсь. Добавлено @ 20:47
Кстати, я как-то об этом не подумал. Неплохая идея. |
| Автор: Russ 29.4.2005, 09:12 |
| Ставил Operу, но все равно не помогает. Заначит это не из - за броузера. Но все равно не понятно. Все хорошо pingуется, а странички не отображаются. |
| Автор: Akella 30.4.2005, 08:49 |
| 1. Закончились деньги на счету (если по карточке). 2. Проверь настроки IE хорошенечко (proxy, port). 3. Позвони провайдеру в тех.поддержку. 4. Поставь антивирус. 5. Может у тебя встроенный брендмауэр работает (WinXP)?. Напиши хоть способ доступа в инет. Мало информации. Работать невозможно. |
| Автор: Russ 30.4.2005, 19:06 |
| dsergey 1. Закончились деньги на счету (если по карточке). Нет все оплачено. 2. Проверь настроки IE хорошенечко (proxy, port). Проверял, все как на других компьютерах, которые включены в сеть. 3. Позвони провайдеру в тех.поддержку. Пока хочу разобраться собственными силами. 4. Поставь антивирус. Еслибы был вирус, то мне кажется он бы распространился по всей сети. Но на других машинах вирусов нет. 5. Может у тебя встроенный брендмауэр работает (WinXP)?.работает (WinXP)?. Брендмауэр отключил. Все равно ничего не получается. Данный компьютер установлен в сети. Все другие абоненты его видят. Могут скачивать с него и записывать на него файлы. Все компьютеры выходят в Internet через шлюз расположенный на отдельном компьютере под ОС Linux. |
| Автор: Akella 4.5.2005, 12:47 |
| Запусти мастер домашней или офисной сети, после этого вручную допиши нужные настройки. |