| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Проблемка с ХР |
| Автор: Depeche_14 3.5.2005, 21:36 |
| 1. Установил видеокарту RADEON 9250, она поддерживает AGP 8x, только почему-то в свойствах видеоадаптера пишется, что ускорение AGP отключено. И при проверке в DirectX "Ускорение текстур AGP" недоступно. Версия директа 9.0с. Притом, если устанавливаю ХР заново, т.е. на чистый диск, то все нормально - AGP 8х. А вот как сделать это, чтобы винду не переустанавливать? 2. Доэксперементировался с установкой-переустановкой винды, так что у меня теперь во время загрузки выходит 4 надписи: три из которых "Microsoft Windows XP Professional", а одна "Windows Millenium". И надо соответственно выбрать. Как сделать, чтобы этого не было, чтобы загружалась только ХР. Жесткий диск у меня не разбит на логические. Вся эта мутата "засела" на одном. Просто не хочется форматировать и переустанавливать все заново. Настроек много придется делать. Помогите по первому и по второму чем можете. Спасибо. |
| Автор: LSD 3.5.2005, 21:58 | ||
Мой Компьютер\Свойства\Дополнительно\Загрузка и восстановление и снять там галочку с: Отображать список операционных систем А по поводу первого пункта удали драйвер, поставь его заново и переустанови DirectX. |
| Автор: Akella 4.5.2005, 12:41 |
| А какая системная плата? Может она не поддерживает? |
| Автор: Depeche_14 4.5.2005, 17:41 | ||
Так я же говорю: если ставлю XP на пустой диск, не содержащий ОС, только что отформатированный, то все ОК. Вот даже если в следующей последовательности: W'98 (все ОК) -> W'ME (все ОК) -> W'XP (все ОК). А вот стояла ХР SP2, видюха была TNT2 M64 32Mb. Установил Radeon 9250 128 Mb, драйвера нормально встали вроде бы, а ускорение AGP оказалось недоступно... |
| Автор: Snowy 4.5.2005, 23:35 | ||||
Переустанови дрова материнки, видео и DX. Попробуй в разной последовательности.
файл C:\bot.ini Найли строчку типа default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS Затем в разделе [operating systems] найди соответствующую ей запись, а все остальные удали. |