| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Виндус ХП не хочет знать кириллицу там где нужно |
| Автор: Гость. 2.6.2005, 23:14 |
| Здравствуйте. я давно пользовался виндусом МЕ и для перовода текстов на русский применял цифирицу. я привык к етой программке т.к. мне часто нужны короткие и удобные, "быстрые" переводы. на виндусе ме даже кнопка "Выход" в цифирице была на русском. теперь поставил виндус ХП и всё наоборот стало. везде где попало русский есть а там где надо одни крикозябры. кто-то говорил что кирилица поддерживается когда Хелиос устанавливаешь. значит скачал я себе хелиос ослом, поставил, ноль еффекта. посоветуйте как быть. без цифирицы не могу, пользуюсь уже много лет. |
| Автор: 2man 2.6.2005, 23:33 |
| А циффирицы специально под ХРень нету? |
| Автор: Гость. 2.6.2005, 23:48 |
| Насколько я знаю нет. Прога для для любой винды начиная с 98 точно и помоему вообще уже год или два не обновляется. Я просто привык. |
| Автор: bel_nikita 2.6.2005, 23:55 |
| А что такое цифирица? Заходишь: Control Panel\Regional and Language Options\Advanced\ и в Select a language to ... of the non-Unicode programms yoyu want use: выбираешь Russian |
| Автор: Гость. 3.6.2005, 10:54 |
| bel_nikita, спасибо, помогло. подскажите еще что сделать чтобы то что переведено цифирицей и в Ворде ХП на русском было, а не крикозябрами. когда-то же делал, забыл всё уже. цифирица ето лёгкая программка перевода, можете взять ftp://ftp.ware.ru/win/mycomputer/office/cifirica.zip. только не знаю какая версия там. оффициальной странички www.cifirica.ru нет уже давно. |