Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > MS Windows > Стали долго приложения открываться |
Автор: Guest 25.6.2005, 20:59 |
У меня все работало быстро: нажатие на ярлык -> загрузка приложения. Потом не включал ком дня два. И теперь все проги открываются как-то долго, т.е. при нажатии ан ярлык выжидается пауза секунды 2-3, а потом только начинается загрузка. В чем поблема и как ее решить? Всем спасибо. |
Автор: December 25.6.2005, 22:39 |
Держу пари, ось - ХР ![]() Антивирус есть? Если запускать не ярлыком, а из проводника, то тормозит или нет? |
Автор: Guest 26.6.2005, 00:05 | ||
December Ось-то XP (забыл написать). Антивируса нет, но можно поставить-проверить.
Действительно! Тормозит, если только открывать через ярлык. Напрямую работает как всегда. Как исправить? |
Автор: December 27.6.2005, 14:03 |
Такое только со старыми ярлыками или с новосозданными также? |
Автор: Akella 1.7.2005, 12:25 |
December, продолжай а причём здесь старые ярлыки? |
Автор: December 1.7.2005, 13:39 |
В ранних версиях виндозы сталкивался с таким явлением. Если в ярлыке хоть одно из свойств было неправильно (адрес проги, путь к рабочей папке etc.), то запускалась куча процессов - автопоиск объекта, коррекция чего-то там. Что, ессно, тормозило и раздражало. Но у меня уже давно не было кривых ярлыков, так что это лишь преположение, основанное на отголосках в памяти ![]() |
Автор: Akella 5.7.2005, 15:43 |
мне кажется он занимался "оптимизацие ![]() Использую контрольные точки восстановления системы, если, конечно, ты не отключил восстановление системы |
Автор: Незнайка 16.7.2005, 20:53 |
А ХРень указывает где- нибудь текстово или как- нибудь ещё на кривизну ярлыка? А эти службы так и висят потом включенные? |
Автор: quarz 18.7.2005, 00:01 |
December где то я тоже про это читал. Но для надежности не помешает дефрагментация |
Автор: December 18.7.2005, 00:23 | ||
Если ярлык открыть, а пото попытаться закрыть кнопкой "ОК", то оно ругнётся... |