| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Мультимедиа неполадки |
| Автор: Bangladesh 6.7.2005, 06:38 |
| Я создавал уже тему про это, но решение, данное там не помогло. Сорри за создание еще одной, просто захожу в инет счас не часто и времени нет искать старую. вообщем проблема такая. в выне xp у мну шипит звук после того, как пройдет n ое кол -во времени (обыно около полтары минуты). предлагали переустановить драйвер, пробывал все стирать и ставить новый - нифига. любопытно, что если при этом шипении включена только одна прога, которая работает со звуком, то можно нажать на паузу и потом на плей и шипение прикратится, если несколько прог - это не действует. с видео другой гемор - не работае avi. я просто работаю с мультимедия очень много и глюк, подобного характера для меня смертелен. я не думаю, что неполадки тут с железом. предложите, плиз, что моно сделать, кроме форматирования... |
| Автор: Snowy 6.7.2005, 09:29 |
| Загрузись в другую операционку (Knoppix отлично подойдет). Если такие же проблемы будут и там, значит проблема все таки в железе. |
| Автор: Akella 6.7.2005, 11:05 |
| 1. Скачай новые драйвера для звуковухи 2. Поставь новый (последний) пает видеокодеков (K-Lite) |
| Автор: December 6.7.2005, 14:16 |
| DirectX переустанавливать пробовал? |
| Автор: Bangladesh 8.7.2005, 05:12 |
| неполадки все-таки в операционке, поскольку на выне 98 такого нету. насчет директа я думал, попробую переустановить. драйвера где надыбать я не знаю. nvidia.com распологает одним только дистрибутивом. я не уверен что это не такой как у меня. |
| Автор: Bangladesh 9.7.2005, 09:25 |
| все. проблема мертва. скачал какой-то драйвер с realtek'a - вроде мощно работает. да к тому же еще софтиной полезной распологает. |